Вверх страницы

Вниз страницы

The Eye of Heaven

Объявление

Путник, проходящий мимо,
задержись-ка на ночлег!

Говоря со всей искренностью, мы рады приветствовать вас на новой ролевой игре, посвящённой фэндому "07-Ghost"! Игра только открылась, а значит, всё ещё впереди... Так стань же одним из первых приоткрывших завесу тайны будущих свершений! Для этого нужно всего-навсего заполнить анкету и приступить к игре...

-------------------------------------------------------------------

Нет необходимости регистрироваться в целях рекламы.
За вас это уже сделали.

Логин: Advertisement
Пароль: puffery

P.S. Оценка нашего форума и ежедневное тыканье по данной кнопке всячески приветствуется! - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Eye of Heaven » Развлечения » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 301 страница 330 из 632

301

5

302

6

303

7

304

8

305

9 идите все флудить!

306

Вот ты и попалась наконец! *подхватил на руки и страстно расцеловал* хД

И снова единичка.

307

2

308

3

309

4

310

5 Фрау, лучше бы ты так Настю поцеловал)) А тут я маленькое дите)

Отредактировано Sister Rosalie (2010-09-07 23:33:43)

311

5

312

6

313

7

314

8

315

9

316

10 Пока Лабрадора нет можно и еще круг нагнать) *дотянулась до...кхм..до чего дотянулась не поцеловала, решила стать на стульчик и поцеловать в щечку*

317

1

318

Sister Rosalie написал(а):

Фрау, лучше бы ты так Настю поцеловал)) А тут я маленькое дите)

Кого-кого?

Снова единица дес.

Апгрейд: Кацураги, ты на пол-секунды раньше меня отправил сообщение! Э... Будем считать твою единичку за нулик, раз счёт так исковеркался.

319

2

320

3

321

4 Анастасию Эпл) Моя подруга два дня угорала, прочита танго во флуде ХД) а теперь она с моря вернулась и до сих пор преться..Оо

Отредактировано Sister Rosalie (2010-09-08 00:19:45)

322

5

323

6

324

7

325

8

326

Анастасию Эпл) Моя подруга два дня угорала, прочита танго во флуде ХД) а теперь она с моря вернулась и до сих пор преться..Оо

Жаль, что его прикрыли, там мы столько лулзов вычудили!

Девять! Ха-ха.

327

10 *именно в висок с особой нежностью* ХДД)
реально зря накрыли...Нас момент с "Давайте..просто давайте" вместе с Мелиссой убил. Она мне потом в аське писала на счет няньки ХДД)

328

1

329

*Лыбит жало*

реально зря накрыли...Нас момент с "Давайте..просто давайте" вместе с Мелиссой убил. Она мне потом в аське писала на счет няньки ХДД)

Блин, а я не помню этого момента! Это кто сказал и в каком контексте? И что там про няньку? Хе-хе.

Два!

330

3
Фрау, это было в пессимистах) Я думала что написать и написала так) Ты там своеобразно ответит и пошло поехало) Это вообще читать нужно ХД) Пересказывать не интересно)

Вы здесь » The Eye of Heaven » Развлечения » Бутылочка