Я не стану разделять его на смысловые составляющие, так как правила надо читать всегда целиком. Если вас что-то не устраивает или у вас появились какие-то идеи, вам всегда есть, куда обратиться: от окошка чата и личного сообщения непосредственно мне до, собственно говоря, перехода по ссылочке FAQ, либо посещения темы предложений, которая находится в форуме Конференционный зал.

А теперь приступим к оглашению списка правил...

► Во-первых, с администрацией лучше не конфликтовать, но, тем не менее, мы всегда выслушаем вашу точку зрения, если она изложена грамотно и политкорректно. Претензии принимаются.

► Оформление постов производится по устоявшимся правилам: мысли персонажа - курсивом, прямая речь - через дефиз в начале строки и жирным шрифтом, чужая речь подчёркивается, а слова автора и описание действий пишется обыкновенным шрифтом. От третьего лица (ничего, даже резюме так пишется, не то что вольные повести) в прошедшем или настоящем (для особого выделения значимости момента) времени.
Игровой пост должен составлять не меньше десяти/пятнадцати строчек и нести какой-то смысл, то есть быть наполненным в плане содержания, а не "Лабрадор понюхал цветочек, сочувственно посмотрел на Тейто, улыбнулся и ушёл". Конкретнее и более подробно, пожалуйста. Но это не значит, что я буду приветствовать литьё воды. Думаю, вы поняли, что от вас требуется, поэтому переходим к следующему пункту...

► Если вы пропадаете более, чем на пять-семь дней - укажите причину или просто предупредите о том в соответствующей теме, то бишь здесь.

►Если в течении недели после регистрации нет анкеты, участник переносится в список неактивных.

► Бездействующие персонажи будут удалены. Внимательно изучайте список ролей. Логин прописывается латиницей и соответствует имени выбранного вами героя. Исключите из него лишние символы, только буквы и ничего кроме.

► Вы не имеете права наперёд описывать чужие действия. В основном это касается боевых стычек... В общем, прежде чем воротить своё, дождитесь поста партнёра по игре. Партнёр же, в свою очередь, супергероя из себя корчить не должен. Иначе Зехель будет негодовать и жестоко наказывать.

► Коли в одной локации собралось больше двух-трёх персонажей, в действие вступает пошаговый порядок. То есть отписываемся в порядке строгой очерёдности, уважаем товарищей по игре и, если надо, дожидаемся их.
Переходя из одной локации в другую в конце вашего поста, обозначьте это стрелочкой, либо отметьте жирным шрифтом: "Направился из ... в ...", а лучше сразу дайте ссылку, договорились?

► В игровых разделах флуд не допускается, а оффтопик, если уж совсем приспичит, пишется масенькими, серенькими или зачёркнутыми буковками.

► Не смешивайте виртуальную реальность с обыденной. Не путайте участника и его персонажа, не обижайтесь на те слова и действия, которые производит его персонаж. Отыгрывайте персонажа не так, как вели бы себя сами, а так, как по-вашему вёл бы себя персонаж. Хотя некоторый ООС, конечно, будет прощён. Ибо у нас вообще желательно хотя бы частично забыть о том, что принято звать скучным словом "реал". Здесь игрок практически тождественен своему персонажу (для этого вовсе не нужно изо всех сил пытаться соответствовать характеру персонажа, ибо сами авторы манги наверняка с трудом представляют, как бы общались их детища, находясь в тех же условиях, что и мы с вами - вне игры и вне фракций), сие, пожалуй, помогает развивать ваши актёрские навыки и глубже погрузиться во Вселенную любимого фэндома.

► Каждый участник имеет право отыгрывать не более двух-трёх персонажей (предварительно сообщив об этом администратору; если вам не хочется, чтобы другие знали, что и тот, и другой персонаж - это вы, то администратор удержит сие в тайне). Но, разумеется, лучше ограничиться одним и позвать на прочие роли своих заинтересованных знакомых, если таковые имеются. А, собственно, ключ к игре звучит так: на чёрном бархате небес сияет бриллиант луны. Введение этого ключа в соответствующую графу анкеты персонажа будет говорить о том, что вы прочли правила и обязуетесь им следовать.

► Существует ещё кое-что, отличающее наш форум от всех прочих. В игру принимаются лишь канонические персонажи, ибо в данном фэндоме неканоны неуместны. НО! Вы всегда можете взять героя, о коем известны лишь имя да внешность. Прочее - додумывайте на своё усмотрение. Игроки, берущие на себя, скажем так, не ведущих персонажей - вызывают у нас неимоверное уважение. У меня в особенности.

► Слишком длинные подписи с нагромождением картинок - это некрасиво. Такое будет караться. Карается так же несоответствие шаблону, который есть вот тут вот тут. Не надо ничего придумывать и добавлять, тем самым раздражая администрацию.
Если нужен аватар - милости просим создать персональную тему в форуме поиска аватаров, располагающемся в регистрационном разделе под названием "Ваш портрет".

► Если вам нужен статус (подпись над аватаром заместо всяких шаблонных "новичок" и т.д., которые обычно зависят от количества ваших сообщений) или надоел предыдущий - сообщите!

► Во избежание неверного написания названий, имён и прочих фэндомных словей - посетите данный раздел.

► Администрация оставляет за собой право изменять вышепредложенный свод правил, но от моего лица ручается не шибко зверствовать и ухудшать условия для своих драгоценных пользователей.

Ameno.