ни стыда ни совести у вас всех нету.
это точно, да падёт на всех кара пестицыдов хДДД
Кстати, я так давно уже тащусь от твоего аватара....
ыыы)))) ну, может быть когда-нибудь я его поменяю))))
The Eye of Heaven |
![]()
Время в игре: Ранняя весна, 1 марта. Приблизительное время: 18-22 Погода в игре: Несмотря на то, что весна уже на пороге, недавний снегопад привнёс грязи и слякоти. Температура около +5, ветер умеренный. |
![]()
Сразу после допроса одного из подозреваемых в заговоре против Империи, Чёрные Ястребы вылетают в пустынные земли Шестого округа с целью ликвидации повстанцев. После воздушного столкновение с неизвестным противником, Фрау удаётся отыскать Тейто в том самом лагере мятежников, куда направляются Ястребы, до того, как взрывается ошейник. Более того, там он натыкается на случайно забредшего в эти глухие места Бастина... В Седьмом же Районе всё относительно гладко. Пока... Ланс планирует отправиться на поиски истины, связанной с Эа и Рандкальтом. Его ученик Микаге планирует последовать за ним, с любезного приглашения наставника. Сёстры, которым парнишка сильно понравился (хе-хе), пытаются сему воспрепятствовать. |
![]()
В игру нужны: Аянами; Фрау; Бастин; Разетта; сестра Афина; Лем; бывший боевой раб Антворта - Юкинами (он же просто Юки, брат-близнец Судзу); офицер Ллойд; лица, причастные к высшей имперской власти; в дальнейшем, возможно, Фиа Кройц. Помимо вышеперечисленных, нам также требуются все прочие канонические персонажи 07-Ghost, второстепенные тоже очень важны и нужны - мы придумаем вам обоснуй, введём в сюжет и намутим квестов. Администрация всегда подскажет, кого вам выбрать, если вы колеблетесь. Так что в срочном порядке регистрируйтесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » Золотые листья, терпкий чай и сигареты...
ни стыда ни совести у вас всех нету.
это точно, да падёт на всех кара пестицыдов хДДД
Кстати, я так давно уже тащусь от твоего аватара....
Шит, Розали ушла. Самое пагубное ==
ни стыда ни совести у вас всех нету
Бгг, зато с нами Кастор >:3
ох, не думал я, что вернусь еще сюда... но тем не менее, привет всем)
А я и не хотела указывать на его старость (разве только чуточку))). Главное, чтоб второй был такой-же смешной)
Suzu, ну, ничего ТАКОГО и не случилось)))
А главное всё-равно не то, что произошло, а то, что мы имеем сейчас и что готовы сделать.
Shuri Oak, и не только! С нами многие! А ты не забудь в перекличке отметиться)
Hyuuga, молодчинка, что вернулся)))
Ouka, какой нафиг НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ?)))
почти все свалили с форума как бы, если ты еще не заметила? Х)
да ну вас.
Suzu, я же не говорила6 что ничего не случилось. Я сказала, что конца света не наступило)
Они могут вернутся, или других наберём на худой конец)))
Не все же ушли.
И где же весь энтузиазм? Умейте развлечь себя сами, а не прятаться по норам.
Какой смысл заходить на форум, если сказать нечего?
Отчего же? Сказать есть что, и даже очень...
Все ждут, видимо, когда кто нибудь возьмет на себя шапку начальника форума, а вместе с ним и так называемую ответственность. Да и даже без этого... мысли есть у всех, но все ждут первого, кто выскажет свои, как обыкновенно показывает практика.
А сноровка развлекать себя и не прятаться, придет, если не погибнет, Мастер.
Ну, я лично от сюда не исчезну :3 Просто надо верить и восстать. xdd
Shuri Oak
... Честно не знал в первый момент, съязвить или подколоть... Теперь говорю что вера без действия форум не спасет)
Вот только за что браться сначала... ><'''''
Ну я пока жду окончания переклички6 потом посмотрим кто остался и потом узнаем, что делать.
мне всех не хватает Т^т
надо проводить новый набор игроков во первых. пиариться всюду. там и народ будет, а с народом и игра пойдет =)
Ну я пока жду окончания переклички6 потом посмотрим кто остался и потом узнаем, что делать.
Ждать и тянуть, как показывает практика, последнее дело. Нужно заниматься хоть чем-то.
Все ждут, видимо, когда кто нибудь возьмет на себя шапку начальника форума, а вместе с ним и так называемую ответственность. Да и даже без этого... мысли есть у всех, но все ждут первого, кто выскажет свои, как обыкновенно показывает практика.
Дело не в этом. Просто каждому хочется порулить самому, ведь каждый считает, что сделает это лучше всех остальных. По закону жанровой предсказуемости, появляется новый форум, которому игроки уделяют больше внимания, появляясь на этом всё реже и более нехотя, потому что новое всегда вызывает ажиотаж. Забавно, не так ли?
надо проводить новый набор игроков во первых. пиариться всюду. там и народ будет, а с народом и игра пойдет =)
Верно.
Дело не в этом. Просто каждому хочется порулить самому, ведь каждый считает, что сделает это лучше всех остальных. По закону жанровой предсказуемости, появляется новый форум, которому игроки уделяют больше внимания, появляясь на этом всё реже и более нехотя, потому что новое всегда вызывает ажиотаж. Забавно, не так ли?
На все есть свои причины... Обиженный чем либо игрок не хочет возвращаться на форум, где его, как он считает оскорбили, но и играть на фендоме хочется, посему он собирает других игроков, и вуаля, новый форум.
Странно, почему я не рвусь управлять.. наверное, я какой то не правильный беглайтер)
Ouka,
действительно, закрывай перекличку, кто захочет вернуться, тот отпишется... Давай займемся лучше проверкой баннеров, да пиаром, как сказал Сузу?
Castor[/b
Марионеточник, тебе нас мало?) Не все еще потеряно..
[b]Suzu,
Молодца)
Странно, почему я не рвусь управлять.. наверное, я какой то не правильный беглайтер)
+1
не благодарное это дело хД
тебе нас мало?) Не все еще потеряно..
да! меня должны лицызреть все хДДДД
что делать
Бгг xd
Что делааать!? x3
Продолжать играть и общаться, товарищи.
А теперь скажите, кто и какого лешего передвигал рекламный баннер в шапке?
Master, никто его не трогал, вроде бы О.О
А теперь скажите, кто и какого лешего передвигал рекламный баннер в шапке?
Анологично.
Товарищи, ау, ку-ку.
Тихо как-то ==`
Hyuuga, даже страшно.
Созываю всех на поднятие ролки!
печально, но, кажется, все сбежали окончательно
Скатертью дорога. Люди не умеют развлекать себя сами, но при этом им хочется рулить самостоятельно. Вперёд. Раз таковы дела, мы будем ждать лучших времён, а если их не наступит, и игроки не появятся, значит, такова судьба.
И чтоб больше я не видел в таблице баннеры форумов, у которых наш баннер на видном месте не стоит. Обнаглели вконец.
Скатертью дорога.
какой агрессивный настрой О__о пугаешь хДДД
ииии....что-то совсем грустно так стало о_о холодно и голодно Т__Т
Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » Золотые листья, терпкий чай и сигареты...