Вверх страницы

Вниз страницы

The Eye of Heaven

Объявление

Путник, проходящий мимо,
задержись-ка на ночлег!

Говоря со всей искренностью, мы рады приветствовать вас на новой ролевой игре, посвящённой фэндому "07-Ghost"! Игра только открылась, а значит, всё ещё впереди... Так стань же одним из первых приоткрывших завесу тайны будущих свершений! Для этого нужно всего-навсего заполнить анкету и приступить к игре...

-------------------------------------------------------------------

Нет необходимости регистрироваться в целях рекламы.
За вас это уже сделали.

Логин: Advertisement
Пароль: puffery

P.S. Оценка нашего форума и ежедневное тыканье по данной кнопке всячески приветствуется! - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » Золотые листья, терпкий чай и сигареты...

Золотые листья, терпкий чай и сигареты...

Сообщений 301 страница 316 из 316

301

У, я зашел, надеясь увидеть активность и свое имя в списке "забаненых за неактивность"
Кастор, хочешь поговорить со мной? Или реально нет желания?

302

Shuri Oak, об чём поговорим? =ДДД как жизнь и всё такое?)))

303

Да. Грустно, холодно, голодно и запустело.
Приятно видеть, что на пустыре иногда появляются люди.

304

Master, и не говори))) требую лаба с его чаем и травой, чтоб жизнь казалась веселее =ДДДД

305

Как мне помнится, он ушел под ручку с Лансом, зачем-то удалив свои арты и анкету. Так что мы можем довольствоваться только его фантомом.

306

Master, ээээй, ну вот =\ давайте не будем вспоминать кто с кем и куда?)))

307

*плакает*кошмааааааааар......как же пусто Т____Т

308

Вряд ли когда-нибудь здесь снова все оживет. Вы ведь сами знаете, что если ролевая опустела, то вероятность ее возрождения даже при усиленном пиаре равна примерно 0,01%.

309

Master, знаем, поэтому пытаемся смириться) и радоваться редким сообщениям от тех, с кем и осталось что общаться через форум

310

CastorО Кастор!! Приветствую))))Сто лет тебя не видел...вот этот форум по-прежнему объединяет!)

311

Teito Klein, аха-ха-ха))) жаль, что скоро пропаду на очень долго)))))

312

Castor,
почему оО а что такое

313

Teito Klein,  да так))) лечиться буду, хотя уже и поздно...но всё же)

314

А с фига ли поздно? Что, когда-то уже успел профукать своё время? Да ты просто хренов пессимист, вот и всё. *от души даёт подзатыльник*

315

Хм, я думал, что пароль не вспомню х)
мило, что все еще иногда отписываются)

316

это слишком больно читать сообщения, написанные выше...

Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » Золотые листья, терпкий чай и сигареты...