везде одни конацу хДДДДД
Конацу ест мозг и порабощает мир. Ишь ты какой! Амбициозный офицерчик. Пока боги, вроде нас с тобой, спят...
The Eye of Heaven |
![]()
Время в игре: Ранняя весна, 1 марта. Приблизительное время: 18-22 Погода в игре: Несмотря на то, что весна уже на пороге, недавний снегопад привнёс грязи и слякоти. Температура около +5, ветер умеренный. |
![]()
Сразу после допроса одного из подозреваемых в заговоре против Империи, Чёрные Ястребы вылетают в пустынные земли Шестого округа с целью ликвидации повстанцев. После воздушного столкновение с неизвестным противником, Фрау удаётся отыскать Тейто в том самом лагере мятежников, куда направляются Ястребы, до того, как взрывается ошейник. Более того, там он натыкается на случайно забредшего в эти глухие места Бастина... В Седьмом же Районе всё относительно гладко. Пока... Ланс планирует отправиться на поиски истины, связанной с Эа и Рандкальтом. Его ученик Микаге планирует последовать за ним, с любезного приглашения наставника. Сёстры, которым парнишка сильно понравился (хе-хе), пытаются сему воспрепятствовать. |
![]()
В игру нужны: Аянами; Фрау; Бастин; Разетта; сестра Афина; Лем; бывший боевой раб Антворта - Юкинами (он же просто Юки, брат-близнец Судзу); офицер Ллойд; лица, причастные к высшей имперской власти; в дальнейшем, возможно, Фиа Кройц. Помимо вышеперечисленных, нам также требуются все прочие канонические персонажи 07-Ghost, второстепенные тоже очень важны и нужны - мы придумаем вам обоснуй, введём в сюжет и намутим квестов. Администрация всегда подскажет, кого вам выбрать, если вы колеблетесь. Так что в срочном порядке регистрируйтесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » Золотые листья, терпкий чай и сигареты...
везде одни конацу хДДДДД
Конацу ест мозг и порабощает мир. Ишь ты какой! Амбициозный офицерчик. Пока боги, вроде нас с тобой, спят...
везде одни конацу хДДДДД
60% Земли пленили китайци, 30 из них Конацу. А оставшиеся 40% из 100 - заграбал яой))
Sister Rosalie, какая увлекательная статистика о,о
Зехель, кто бы сомневался, что мы боги, которые захватят этот мир))
60% Земли пленили китайци, 30 из них Конацу. А оставшиеся 40% из 100 - заграбал яой))
Sister Rosalie, какая увлекательная статистика о,о
Ро, откуда такие данные?
Данные всегда берутся с потолка. Потому что потолок никогда не ошибается.
Таким образом, Конацу занимает 18% земного шара. Это ж целый континент из Конацу.
Ага. Целая "Империя Варрен"...
Всем привет)
Таким образом, Конацу занимает 18% земного шара. Это ж целый континент из Конацу.
Ага. Целая "Империя Варрен"...
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Новая Район, даешь его в локации111111
Всем привет)
Привет) Чего из школы вернулась? я пробил ее по нету, дооо
И еще вопрос, там у тебя есть инет?)
Привет) Чего из школы вернулась? я пробил ее по нету, дооо
И еще вопрос, там у тебя есть инет?)
Доо, у меня каникулы))))
А ваш сайт у меня заблокировала программа блокировки в школе. Наверное на нём вирусы когда-то были обнаружены.
Оу...опять эта профилактика!
Ненадолго
ну да...эх...все равно ==
Ну дык профилактика полезна.
И вообще, я новый год хочу1111 внезапно
внезапно
ОО действительно внезапно...
И вообще, я новый год хочу1111
http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/091 … e.jpg.html
а теперь еще не перехотелось? Оо
а теперь еще не перехотелось? Оо
ужтыжблин О____О
Не, такого морозоснегурочко на не надо. даешь кавайного Аю и Фрау в красных костюмах)
хочу Себастьяна в костюме кошака себе на Хэллоуин. он каваен =)
о боже! вы хоть предупреждайте, а то я прихожу, а чата нЭмА! О__О
Konatsu Warren, эта картинка с лабом не самое страшное, что мне удалось повидать хДДДД
эййй, что так тихо стало? >____> *типа у кое-кого нету школы, и этот кое-кто считает, что учёбы нет у всех*
эййй, что так тихо стало? >____>
Чувак, не ори!! *пригнул ему башку* Мы в засаде. Ты чуть всё не запорол!
Мы в засаде.
А от кого прячемся??
А от кого прячемся??
Как это?! Мы подстерегаем врагофф!!!111адынадын
Фрау, у тебя фифекты фикции! Ыыы.
Чувак, не ори!! *пригнул ему башку* Мы в засаде. Ты чуть всё не запорол!
Тсссс111 *сидит в окопе с автоматом на перевес* Враги нас могут услышать1111
Добросовестно созданная Лабрадором тема была зверски переведенна в категорию флуда. Изверги!
Фрау, у тебя фифекты фикции! Ыыы.
Я шкерюсь и не палюсь!!!11 Маскироффко десу.
Тсссс111 *сидит в окопе с автоматом на перевес* Враги нас могут услышать1111
О чиорд!111 Надо шуметь патишэ!!!11
Bastien, они, вестимо, имитируют шуршание камыша. А может, враги лишили части зубок.
Я шкерюсь и не палюсь!!!11 Маскироффко десу.
маскироффко маскироффкой, а мы не пилимшя
О чиорд!111 Надо шуметь патишэ!!!11
*шикает и протягивает импровизированную маскировку из веток, собранных в окопе*
они, вестимо, имитируют шуршание камыша.
Ес, кэп, сэ камыш! Пошуршите с нами, типа на ветру колышимся.
*шикает и протягивает импровизированную маскировку из веток, собранных в окопе*
*Кивнув, берёт веточки и прикрывает физиомордию*
ууу... понятно О___о *поднял две ветки над головой* я типа кустик
Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » Золотые листья, терпкий чай и сигареты...