Вверх страницы

Вниз страницы

The Eye of Heaven

Объявление

Путник, проходящий мимо,
задержись-ка на ночлег!

Говоря со всей искренностью, мы рады приветствовать вас на новой ролевой игре, посвящённой фэндому "07-Ghost"! Игра только открылась, а значит, всё ещё впереди... Так стань же одним из первых приоткрывших завесу тайны будущих свершений! Для этого нужно всего-навсего заполнить анкету и приступить к игре...

-------------------------------------------------------------------

Нет необходимости регистрироваться в целях рекламы.
За вас это уже сделали.

Логин: Advertisement
Пароль: puffery

P.S. Оценка нашего форума и ежедневное тыканье по данной кнопке всячески приветствуется! - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » Золотые листья, терпкий чай и сигареты...

Золотые листья, терпкий чай и сигареты...

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

Haruse, *прикрыла рукой дергающийся глаз* лучше расскажите как ваши дела

242

Sister Rosalie, а чего глазик дергается? *сама невинность* Мои дела... сomme ci, comme ca, раз уж вспоминаем французский х) Кофе подходит к концу, с утра начнется очередной день в виде: "я не бешеный, просто спешу")

243

Haruse, *одела очки* не дергается...а у мя скоро тож так будет! каникулы подошли к концу или скорее конец подобрался с песцом...==...в общем неделя отдыха ист даст капут...а во сколько вы обычно просыпаетесь? не в 5 утра часом ли?

Отредактировано Sister Rosalie (2010-10-30 03:47:17)

244

Sister Rosalie, да лаадно) У наших неделя только начнется,  я в ыходные буду готовить себе веревку с мылом х))
Как вы угадали и с чего такой вопрос?) В пять, да, ибо привычка уже, теперь буду перестраиваться хотя бы на семь >,<'

245

Haruse, очень просто)) моя подруга имеет много сходств с вами) и встает в 5 утра ХД) потому и спросила) и угадала ХДДД) вас не Лиза звать, нэ?)

246

Sister Rosalie, сходства? Какие же? О.о.. Ну, что ты хочешь от человека, который на работу едет два часа?)) Лиза? Увы и ах, но нет, попытаетесь угадать еще раз?))

247

Haruse, Что тут угадывать если я не знаю точно ваш пол ХД0 ну всмысле "м" или "ж". а потому не буду. Типо добрая и ленивая фея, ага...)

248

Sister Rosalie, даже если, "м", например... *интерес* вы же нашли сходства, а значит пол не влиял в тот момент на ваши мысли)
Самая добрейшая из добрейших)

249

Haruse, все...поперли загадки. Давайте наугад. Например Валерий.
Добрая фея до тех пор добрая, пока не исчезают злые (с)

250

Sister Rosalie, Это же хорошо, что догадки)) Нет, не Валерий, но первая буква верная х))
Неее, это банально, мы добрые всегда))

251

Haruse, Тогда Виталий может? Или Василий...О! Владимер!
Угадала?

252

Sister Rosalie, Вы самое слабое звено! (с) Ладно, Виктор я, просто и скромно))

† Предупреждения: 10

О.о.... за что?

Всех с понедельником)

253

Haruse, Виктор, как победитель)) Приятно познакомиться)

Haruse написал(а):

Всех с понедельником)

Пока это последний день каникул, то можно и поздравить в ответ ХД)

254

Мдам-с, ребята, стоило уйти на сессию, как тут у вас пошло непонятно что. Help, ситуацию кто может примерную раскидать? О.о...

255

Haruse, +1

Народ, что за истерики на пустом месте. А если не так, то поведайте подробности тем кто не в курсе. И если на то дело пошло разруливать сию ситуацию как взрослы люди.

256

Ну я не знаю. Может и я уйду, но как-то пагубно все сложилось. Роз больше нет, Фрау больше нет. Хьюгара больше нет. =="

257

Shuri Oak, так, ну товарищ, уходить не надо. Ушёл всего один человек - форум всё-ещё тут.

258

Не грустим, товарищи))) Давайте лучше продолжать игру.

259

Продолжать? Да тут половина народу перестало существовать, как же не грустить то?( Что делать будем?

260

Labrador, начнут!
Устраиваем перекличку, проверим кто тут, а кого нет.
Потом начинаем возобновлять игру с теми6 кто ещё на месте, рекламить и созывать народец!

261

Shuri Oak написал(а):

Ну я не знаю. Может и я уйду, но как-то пагубно все сложилось

Стоять бояться,дезертир)Решил убежать от режиссера?
Хренас два,я все еще здесь и слежу за тобой.Михаэль невыгоняем,бло)

262

ну, товарищи, получается нас уже четверо... плюс те люди, которые еще не отписались ни здесь, ни в отсутствиях... думаю, если будет желание то мы поднимем форум насколько это возможно  :flag:

263

Michael, Haruse, ну вот, видите, сколько во всех желания!
С таким настроем точно поднимем!

264

Пока ещё ничего не упало

265

ыыы))) ну вот, по утрам нечего читать для поднятия настроения))) *про чат*

266

Подайте голос кто остался!

267

подаём! хД

268

Castor, молодцы)

Кстати, я так давно уже тащусь от твоего аватара....

269

ну как можно было ТАКОЕ допустить?  ТТ____________ТТ

270

ни стыда ни совести у вас всех нету.

Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » Золотые листья, терпкий чай и сигареты...