можно нескромный вопрос) сколько твоим знакомым лет?
Конацу..это та знакомая, которая родила девочку..я о ней говорила в чате. 15 ей ==
The Eye of Heaven |
![]()
Время в игре: Ранняя весна, 1 марта. Приблизительное время: 18-22 Погода в игре: Несмотря на то, что весна уже на пороге, недавний снегопад привнёс грязи и слякоти. Температура около +5, ветер умеренный. |
![]()
Сразу после допроса одного из подозреваемых в заговоре против Империи, Чёрные Ястребы вылетают в пустынные земли Шестого округа с целью ликвидации повстанцев. После воздушного столкновение с неизвестным противником, Фрау удаётся отыскать Тейто в том самом лагере мятежников, куда направляются Ястребы, до того, как взрывается ошейник. Более того, там он натыкается на случайно забредшего в эти глухие места Бастина... В Седьмом же Районе всё относительно гладко. Пока... Ланс планирует отправиться на поиски истины, связанной с Эа и Рандкальтом. Его ученик Микаге планирует последовать за ним, с любезного приглашения наставника. Сёстры, которым парнишка сильно понравился (хе-хе), пытаются сему воспрепятствовать. |
![]()
В игру нужны: Аянами; Фрау; Бастин; Разетта; сестра Афина; Лем; бывший боевой раб Антворта - Юкинами (он же просто Юки, брат-близнец Судзу); офицер Ллойд; лица, причастные к высшей имперской власти; в дальнейшем, возможно, Фиа Кройц. Помимо вышеперечисленных, нам также требуются все прочие канонические персонажи 07-Ghost, второстепенные тоже очень важны и нужны - мы придумаем вам обоснуй, введём в сюжет и намутим квестов. Администрация всегда подскажет, кого вам выбрать, если вы колеблетесь. Так что в срочном порядке регистрируйтесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » I wish...
можно нескромный вопрос) сколько твоим знакомым лет?
Конацу..это та знакомая, которая родила девочку..я о ней говорила в чате. 15 ей ==
которая родила девочку..
15 ей ==
ыыы, кажется вот и причина почему она замуж вышла хДДДДД
Лютый пиздец.
Какой число красивое. Даёшь курс на 5555!
Хочу: купить нормальный источник бесперебойного питания, много денег, свободного времени и, в конце-то концов, чтобы эти сраные дневники заработали. Их внезапная авария заставила меня малёк прихуеть.
Их внезапная авария заставила меня малёк прихуеть.
не тебя одного. но их уже включили.
их уже включили.
Сразу после того, как я это высказал походу. Их то врубали, то вырубали снова. Так что я уже ничему не удивлюсь сейчас!
А теперь я хочу есть и спать, чем и займусь. Хочу завтра успеть сделать завал говница на понедельник, иначе в воскресенье будет небывалый шухер.
Даёшь курс на 5555!
ЫЫЫЫЫЫЫ, приказ принят хДДДД
Frau написал(а):Их внезапная авария заставила меня малёк прихуеть.
Konatsu Warren написал(а):не тебя одного. но их уже включили.
да ладно вам, всего-то сбой на сервере хДДДД
Очень-очень-очень хочу побывать в Софиевском парке еще раз! При чем с друзьями и не на сраной тупой экскурсии а с самообходом)
а я хочу чтобы в школе не было черчения >_>
и новый корпус с батарейкой для телефона хочу =)
Suzu написал(а):
Как я тебя понимаю ==
Это желание исполнилось у нас) в нашей школе его нет ХДД)
в моей школе оно было, пока учительница не ушла. Есть ли сейчас - не знаю х)
Хочу недельку отдохнуть дома.
Отредактировано Lance (2010-10-11 23:38:12)
а у нас его, к сожалению, уже лет 10 нету в школе =_=
люди! это реально работает х) я купил себе корпус и батарею. надеюсь, скоро черчение тоже уйдет в небытие =)))
а так, чтоб бог не отдыхал, вот еще: хочу, чтоб у моего друга все было хорошо в Америке Т_Т
Хочу разобраться со всеми завалами ==
Хочу разобраться со всеми завалами ==
хочу, чтоб Конацу весело отметил свой ДР =)
хочу, чтоб Конацу весело отметил свой ДР =)
вах-вах, вы уже всем разнесли хД
братик, спасииибо
Отредактировано Konatsu Warren (2010-10-14 01:38:51)
Konatsu Warren, Я очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-(очень-очень-) хочу, чтобы наша посылка к тебе дошла *0*
А ещё, я очень-очень-очень хочу, чтобы в следующий вторник мне хватило аристократического костюма *_____*
Я очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-(очень-очень-) хочу, чтобы наша посылка к тебе дошла *0*
можно еще так "я очень-очень-очень-очень-очень хочу, что бы почта была совестной и быстрой!" ХД) *скрестила пальци* пожалуйтса, пожалуйста-пожалуйста! Дойти письмо, дойди!
Konatsu Warren, Готовься, тебя будут за ушки таскать)))) Конечно после того, как поздравят...но участи тебе не избежать)
Konatsu Warren, Я очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-(очень-очень-) хочу, чтобы наша посылка к тебе дошла *0*
нет слов, только лучи любви*
А ещё, я очень-очень-очень хочу, чтобы в следующий вторник мне хватило аристократического костюма *_____*
а это зачем? расскажи
Konatsu Warren, Готовься, тебя будут за ушки таскать)))) Конечно после того, как поздравят...но участи тебе не избежать)
Роз, уже страшно хДДД
а это зачем? расскажи
у нас типа будет в школе праздник в честь Пушкина и лицея, так нашу классную назначили актовый зал украшать... так вот она выдала идею, типа по мимо декора, сделать движущихся маникенов, вот в театре будут костюмы брать и наша Куро изъявила желание в этом поучавствовать хДДДД
а я хочу торт опять-таки =_=
Castor, красивый костюм?)
Konatsu Warren, а я хз)))) единственное что ясно - это будут пышные платья хДД
хочу похудеть до 49 кг Q_______Q а то одни разочарования Т__Т
Castor, красивый костюм?)
платье было ужасно, так же, как и моя фигура т__________________т
хочу похудеть до 49 кг Q_______Q а то одни разочарования Т__Т
О_______О садись на диету вместе со мной))
диеты сакс хД
хочу, чтоб на летних каникулах мой друг вернулся обратно)
хочу обратно чат ==
Мне без него даже больше нравится. Флудили бы лучше и не бузили!
Хочу сдать долги. И, вроде, всё. Офигеть. Желаний мало, долгов много, бугага.
Хочу сдать наконец-таки 4 сложнейших текста по инглишу, которые надо выучить ==
Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » I wish...