хочу обратно чат ==
+199999999999999999999999999999999999999999999999999999
эстонское флуд-общение не доставляэ. здесь не развернуть ковра толком
The Eye of Heaven |
![]()
Время в игре: Ранняя весна, 1 марта. Приблизительное время: 18-22 Погода в игре: Несмотря на то, что весна уже на пороге, недавний снегопад привнёс грязи и слякоти. Температура около +5, ветер умеренный. |
![]()
Сразу после допроса одного из подозреваемых в заговоре против Империи, Чёрные Ястребы вылетают в пустынные земли Шестого округа с целью ликвидации повстанцев. После воздушного столкновение с неизвестным противником, Фрау удаётся отыскать Тейто в том самом лагере мятежников, куда направляются Ястребы, до того, как взрывается ошейник. Более того, там он натыкается на случайно забредшего в эти глухие места Бастина... В Седьмом же Районе всё относительно гладко. Пока... Ланс планирует отправиться на поиски истины, связанной с Эа и Рандкальтом. Его ученик Микаге планирует последовать за ним, с любезного приглашения наставника. Сёстры, которым парнишка сильно понравился (хе-хе), пытаются сему воспрепятствовать. |
![]()
В игру нужны: Аянами; Фрау; Бастин; Разетта; сестра Афина; Лем; бывший боевой раб Антворта - Юкинами (он же просто Юки, брат-близнец Судзу); офицер Ллойд; лица, причастные к высшей имперской власти; в дальнейшем, возможно, Фиа Кройц. Помимо вышеперечисленных, нам также требуются все прочие канонические персонажи 07-Ghost, второстепенные тоже очень важны и нужны - мы придумаем вам обоснуй, введём в сюжет и намутим квестов. Администрация всегда подскажет, кого вам выбрать, если вы колеблетесь. Так что в срочном порядке регистрируйтесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » I wish...
хочу обратно чат ==
+199999999999999999999999999999999999999999999999999999
эстонское флуд-общение не доставляэ. здесь не развернуть ковра толком
А вы папробуйтэ привыкнудь. Вам понравица. Для такого тормоза как я чат слишком быстр.
хочу обратно чат ==
... Я уж лучше промолчу, как я его обратно желаю. Оо
Мне без него даже больше нравится.
Изверг. <<
Хочу выучить Мцырей. О-очень сильно! Но они не учаца...
Ваше желание исполнено, чат снова с вами. При условии, что и флуд не будет угасать!
Конацу, ты сдал английский? Я тоже завтра хочу сдать вторую часть домашнего чтения. При том, что я даже не прочитал до сих пор должного объёма текста на русском, чтоб пересказ сделать да, я читер, об остальном и речи быть не может...
Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » I wish...