я думал это хр sp3 хД
у меня третий сервис пак ОО
The Eye of Heaven |
![]()
Время в игре: Ранняя весна, 1 марта. Приблизительное время: 18-22 Погода в игре: Несмотря на то, что весна уже на пороге, недавний снегопад привнёс грязи и слякоти. Температура около +5, ветер умеренный. |
![]()
Сразу после допроса одного из подозреваемых в заговоре против Империи, Чёрные Ястребы вылетают в пустынные земли Шестого округа с целью ликвидации повстанцев. После воздушного столкновение с неизвестным противником, Фрау удаётся отыскать Тейто в том самом лагере мятежников, куда направляются Ястребы, до того, как взрывается ошейник. Более того, там он натыкается на случайно забредшего в эти глухие места Бастина... В Седьмом же Районе всё относительно гладко. Пока... Ланс планирует отправиться на поиски истины, связанной с Эа и Рандкальтом. Его ученик Микаге планирует последовать за ним, с любезного приглашения наставника. Сёстры, которым парнишка сильно понравился (хе-хе), пытаются сему воспрепятствовать. |
![]()
В игру нужны: Аянами; Фрау; Бастин; Разетта; сестра Афина; Лем; бывший боевой раб Антворта - Юкинами (он же просто Юки, брат-близнец Судзу); офицер Ллойд; лица, причастные к высшей имперской власти; в дальнейшем, возможно, Фиа Кройц. Помимо вышеперечисленных, нам также требуются все прочие канонические персонажи 07-Ghost, второстепенные тоже очень важны и нужны - мы придумаем вам обоснуй, введём в сюжет и намутим квестов. Администрация всегда подскажет, кого вам выбрать, если вы колеблетесь. Так что в срочном порядке регистрируйтесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » А что это у вас на дэкстопе? хД
я думал это хр sp3 хД
XDD
что это за безумная операционка? ОО Или оформление?
Konatsu Warren, это не операционка XD у меня мой любимый ХР, это Астон) фигня такая XD что то типа заменителя рабочего стола ^_~
у меня такой же был, как у фрау до переустановки) теперь такой же, только синий хДД
XDD
куроюри в умилении хДДД
это не операционка XD у меня мой любимый ХР, это Астон) фигня такая XD что то типа заменителя рабочего стола ^_~
Я тоже такой хочу))
Konatsu Warren, он тебя вряд ли хочет) меня тоже недолго хотел правда..он вообще то платный XDD
только вот я не понимаю, за что мне платить? чтоб он просто мне не высвечивал "заплати, сцуко"? XDD обойдется.
он тебя вряд ли хочет) меня тоже недолго хотел правда..он вообще то платный XDD
только вот я не понимаю, за что мне платить? чтоб он просто мне не высвечивал "заплати, сцуко"? XDD обойдется.
тогда нафиг )) мне пока платного диза на дневнике хватает.
тогда нафиг )) мне пока платного диза на дневнике хватает.
да нет) в общем то ей и бесплатно пользоваться можно, правда она ругаться все время будет)
ахахахаха!!! у меня наконец более менее чистый декстоп хДДДД
Охтыжнах! Поздравляю xD Только картинка не хочет полностью открываться. Что это за бабец на фоне? Она откуда?
Узнаю висту хД
я думал это хр sp3 хД
Я хз, чё это за бня, ибо на ноуте вся операционка до того черезжопная, что я в ней с трудом ориентируюсь.
И какие названия у тебя эпичные с правого-то краю.
Пропавшая душа - это тот самый эпичный пробный пост второго по счёту Лабрадора, цинично удалившего свою анкету. Просто я его малёк бетил перед отправкой. Реквием - это текст Раггского реквиема с английским переводом. Фики - это аянамивские, микагины, мишаневские и тейтовские почеркушки. А остальные два документа... не помню даже, хня какая-нибудь ;D
Я не мог эту картинку не поставить ** Хоть до октября еще далеко.
Ты что, хочешь сказать, она у тебя только недавно появилась? оО
Я послал всё нах и поставил на рабочку Спидграфера %)
Ты что, хочешь сказать, она у тебя только недавно появилась? оО
да, мне вчера Кастор архив картинок кинул ОО
Я послал всё нах и поставил на рабочку Спидграфера %)
ути-пути)) и сколько папок с гостом
У меня эта пикча уже сто лет на компе, одна из первых скачанных мною по госту, нифига себе!
ути-пути)) и сколько папок с гостом
Парочка. Одна из них ярлык, ибо весит много, но к ней путь длинный. В итоге я две замутил.
ути-пути))
Это кто или что тебя так умилило? х)
У меня эта пикча уже сто лет на компе, одна из первых скачанных мною по госту, нифига себе!
а мне, значит, ее не кидал ==
Это кто или что тебя так умилило? х)
да просто картинка прикольная )) интересный фэндом?
а мне, значит, ее не кидал ==
Я тебе гостопапку до сих пор не скинул и не факт, что скину xDDD Там-м-м... хла-м-м.
да просто картинка прикольная )) интересный фэндом?
Офигенно. Не столько фэндом - ибо там сказано всё: ни прибавить, ни отнять - сколько сама анимешка. Манга, если и есть уже, то это не оригинал, как и с Гиассом история. Самостоятельный сериал. Там обалденно важные темы подняты и очень сурово преподнесены. Кто не моральный разложенец, тот поймёт, к чему там клонят. И конец шикарен, хоть и трагичен по-своему.
Я тебе гостопапку до сих пор не скинул и не факт, что скину xDDD Там-м-м... хла-м-м.
Так, кидай немедленно! == Нечестно.
Офигенно. Не столько фэндом - ибо там сказано всё: ни прибавить, ни отнять - сколько сама анимешка. Манга, если и есть уже, то это не оригинал, как и с Гиассом история. Самостоятельный сериал. Там обалденно важные темы подняты и очень сурово преподнесены. Кто не моральный разложенец, тот поймёт, к чему там клонят. И конец шикарен, хоть и трагичен по-своему.
надо скачать. Скажи оригинальное название.
Она откуда?
black rock shooter, сейчас с ними куча фанартов хДД
что я в ней с трудом ориентируюсь.
о_____О неужели всё так плохо?
ты сам просил, не забывай...я только вечером просмотрел ЧТО там есть хДДДДДДДД
ты сам просил, не забывай...я только вечером просмотрел ЧТО там есть хДДДДДДДД
мда, я ЭТО тоже видел. не знал, Кастор, ох не знал, что ты такой хД
Konatsu Warren, там собрана не только моя испорченность, я же не яойщик хД все вопросы к куро хДДДДДДД
Так, кидай немедленно! == Нечестно.
Как-нибудь потом хДД
надо скачать. Скажи оригинальное название.
Speed Grapher. Очень надо, ога!
black rock shooter, сейчас с ними куча фанартов хДД
Я лошкую в этой теме. Шойта?
о_____О неужели всё так плохо?
Да говновасто! Корзина внезапно куда-то проебалась, я её всё восстановить не мог. Теперь она у мэнэ ярлыком. Афигеть. И с установкой фона тоже та ещё история! И с упорядочиванием значков и панелью управления, пуском... Да всё там другое какое-то короче. Бэ.
Я лошкую в этой теме. Шойта?
название аниме хДДДД в него запихнули образ Мику из вокалойдов хД
Да всё там другое какое-то короче. Бэ.
ты описал такой ужоснах О___о
название аниме хДДДД в него запихнули образ Мику из вокалойдов хД
ни разу не образ >.< просто от фонаря придумали. от Мику я в этом аниме даже песенку не услышал Х) разве что пиано версию..да и то в конце == как бы по мотивам клипа что ли..а история с девчонками уже где то была %)
а история с девчонками уже где то была %)
да история не нова хДДД
просто по инету статья ходила, что это перерисованная мику хД я особо не вникал, ибо мне нравится золотая пила и дед мастер хДД
Castor, да, угрюмые готичные девчонки с тяжелым оружием и цветными глазами всегда рулят) наверное XD
в него запихнули образ Мику из вокалойдов хД
Вокалоиды - это прикольно. Только я и в этой теме малёк лошкую. Никогда не понимал, что это за хрень такая - то ли программа, то ли что...
ты описал такой ужоснах О___о
О да! И этого ужоснаха изрядно прибавилось, когда я поставил на рабочку тебя с Разеттой xD
Ты мне сочувствуешь, не правда ли?
Да, ребята, ваши фоны рвут мозг. А у меня всё скромненько. Новый фетиш - девочка с мечом.
долго искал эту обоину... Нашёл-загрузил-поставил-теперь горжусь ею какая длинная логическая цепочка ==
пля... большая сцуко == не хочет маленькой ставиться ==
Отредактировано Hyuuga (2010-10-12 03:06:22)
Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » А что это у вас на дэкстопе? хД