The Eye of Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eye of Heaven » Информация о сём форуме » Отсутствие и уход из игры


Отсутствие и уход из игры

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

меня не будет 2 недели, по возможности постараюсь появляться ^w^

32

Всем спасибо=)
Но ухожу.

33

Что за нелепая внезапность?

34

Луна вновь в альдебаране, Фрау.

35

Mikage, да брось, одумайся!

36

Bastien, луна в альдебаране мешает.

37

Mikage, и мы никак не сможем изменить твоё решение?

38

Bastien, попробуй. Если тебе того хочется.

39

Mikage, а что, есть шанс, что ты передумаешь?

40

Bastien, а тебе это нужно?

41

Mikage, ну наверное. Я же не просто так тут распинаюсь.

42

Bastien, у тебя есть мои контакты. Или на форуме оно интереснее?

43

В общем, Микаге остается, все счастливы)

44

Луна точно в альдебаране. Завал и все такое. Хз когда вернусь, меня не терять.

45

Завтра уезжаю дня на три... если пропаду на большее время - меня не терять! Знайте: злые родаки не хотят платить за интернет ><

46

Простите,.. но на пару дней отлучусь, наверное до выходного (воскресенье то есть). Не скучайте скоро буду)))

47

Я вернулся!!!))))

48

Ага, это, конечно, замечательно, но о возвращениях лучше во флудильне покричать или подтвердить его постами хД Тут какбэ печальная тема, касающаяся именно отсутствий.

49

Прошу меня простить, но по неким причинам я вынуждена покинуть этот форум. Хоть здесь были и тепло, и уютно. Прекрасно понимаю, что это похоже на подставу, но иного пути нет.
Так что, Спасибо за игру и Удачи всем! Жаль не со всеми успела пообщаться...

50

Ну что же, очень жаль, что вы нас покидаете. Удачи, всего доброго!

51

В свою очередь, информирую о том, что в связи с некоей потерей интереса к фендому, да и просто с банальной усталостью и нежеланием, буду отсутствовать неопределенное количество времени.

52

Освобождаю роль.

53

Bastien написал(а):

В свою очередь, информирую о том, что в связи с некоей потерей интереса к фендому, да и просто с банальной усталостью и нежеланием, буду отсутствовать неопределенное количество времени.

Пребываю в аналогичной ситуации и предоставляю всем полную свободу действий. По всем вопросам обращаться к новым администраторам.

54

Всё, мои пропажи окончились)
Прыгайте и радуйтесь)

55

Ухожу молиться в монастырь на недели две. Подробности (чего, куда и как) у Хью

56

Настал тот эпичный день, когда я говорю вам до свидания хД
Судя по всему, не судьба мне свалить, не расставив все точки над i. Тогда ладно, внимайте! Скажу честно, после того, как некоторые показали тут своё истинное говёное эго, мне вообще не особенно хотелось заходить на свой собственный форум, так как есть люди, которые любят всё усложнять и раздувать проблемы на пустом месте. Хотелось тихо и мирно уйти на покой, но нет, друг, которого я просил вместе с Бастином изредка приглядывать за форумом, и непосредственно сам Бастин - заявляют мне, что мои "претенциозные школьники" опять учудили. Сначала устроили "выборы нового главы", видя только "два пути решения - закрыть или выбрать кого-то из старичков". Кто вам сказал, что если ты здесь давно - то это главный показатель? Я бы доверил форум Кастору или Куроюри, но, думаю, они заняты и не пожелают тратить свои нервы. Доверил бы адекватному человеку Лансу, но он пока тоже занят. Оуке, которая знает, что такое быть администратором и обладает достаточной волей, чтобы вытерпеть весь тот высер, который порой бывает тут (по крайней мере, я в неё верю). Ну и вот, как-то так... Потом оказалось, что сидеть с аккаунта Мастера - это трусливо, а я и мой друг - одно лицо. Кгхмммм... Ну что тут сказать? Хорошо, как их величества изволят. Нам всем в общем-то пофигу, это, блин, порой прям весело хД Столько гонору и уверенности и такие фэйлы х)
В общем, за последнее время многие показали свою истинную неприглядную личину, но я хочу сказать, что меня это слегка раздражает: если ты админ - то ты не человек, ты не можешь утратить интереса к фэндому, тебя не могут заебать конкретные люди, ты не можешь пропадать подолгу и так далее. Если ты сказал "я ухожу", причём публично и решительно, а не просто уйдя под воду и тупо занимая роль, то ты КИНУЛ всех, вот так оказия!! А ничего, что Аянами уже давным-давно не появляется на форуме и не желает его администрировать, но почему-то не говорил мне о том напрямую? Когда я сказал ему, что он остаётся единственным админом - он заявил: закрывай форум и не срывай на мне злобу. Нормально? Я его ни в чём не обвинял, а поставил перед фактом, что мы с Бастином тоже имеем право на отдых. Но этот человек ответственность на себя принять не возжелал и заявил, что давно нифига связанного с форумом делать не хочет. К слову, Бастин сделал тоже немало, но почему-то упоминались как "цинично кивнувшие всех" именно Фрау и Аянами. Снова оказия?
Короче говоря, не смейте писать в этой теме, всё, что хотите - во флуд. Чата больше не будет, потому что вы там пишете всякую хрень и только и делаете, что портите друг другу настроение и холиварите, меня это достало. Не хотите флудить? Тогда, значит, вы приходите играть? Так играйте! Зачем вам для этого чат?
В общем, мне совершенно без разницы, кто что об этом думает, но я покидаю форум и освобождаю роль. Я оставляю за собой право серого кардинала, у меня есть несколько человек, так сказать, правых рук, которые будут приглядывать за вами и докладывать мне о том, как дела. Кое-кого из них вы знаете, но критиковать мой выбор админов с учётом того, что форум по сути мой - я вам запрещаю. Хотя что там? Критикуйте, н окто будет слушать? Лол!
Не вижу смысла закрывать форум, ведь кому-то это, может быть, ещё нужно.
На этом я заканчиваю свою гневную отповедь и ответственно заявляю, что здесь больше не появлюсь и ни слова не скажу. Как это воспринимать, что думать и как себя вести - оставляю право выбирать за вами. В данной теме не оффтопить (иначе оно будет удалено), слова мои принять как должное и не поминать лихом.
Всем покеда! Было приятно играть здесь (хоть и не всегда...), но больше меня эта тема не интересует. Удачи! И прощайте. Сию тему в агенте, аське и на дайри я буду игнорировать, если кому-то вдруг захочется мне что-то сказать. Поймите, я сам для себя решаю, что мне творить. Какое мне дело до чьего-то мнения? Это нелогично! О своём бы поведении подумали и других не доводили.
Короче, чао. Это было моё самое наипоследнейшее слово ;)

57

Ну...когда закрывали форум по Мастерам я пришла сюда что бы не терять связь с Фрау. Поскольку он ушел, то я тут больше оставаться не хочу. Есть люди, с которыми я и далее буду общаться, но не тут...Всего хорошего.

58

Многие мои друзья ушли с форума... Поэтому не вижу смысла здесь находиться. Покидаю и освобождаю роль. Было очень приятно играть и общаться с вами. А Фрау все же жалко...

59

Я не могу в это поверить Q_____Q ущипните кто-нибудь!!

60

Kuroyuri, мне тоже поначалу хотелось это произнести....


Вы здесь » The Eye of Heaven » Информация о сём форуме » Отсутствие и уход из игры