The Eye of Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eye of Heaven » Развлечения » Включи, выключи


Включи, выключи

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Взято от сюда. Спасибо нашим партнерам за замечательную игру )

Правила:
1-й игрок включает свет,описывая, как и зачем он это делает.
2-й выключает, тоже описывая, как и зачем он это делает

Речь приветствуется, драки допускаются х))
И все мы живем в однокомнатной квартире...
Я начинаю.

Сегодня Конацу не заметил, как за окном стемнело. Работать в темной комнате ему не хотелось.
Парень встал и нащупал выключатель. Небольшую комнату озарил яркий свет. Совершенно не обращая внимания на других ее обитателей, Кон, с удовлетворенной улыбкой, прошествовал обратно к своему рабочему месту.

2

- Что за нафиг, я же сплю! - Микаге недовольно заворчал, отворачиваясь лицом к стене и поплотнее закутываясь в клетчатый плед. Впрочем, темнее от этого не стало.
Тапок метко ударился о стену в районе выключателя. Свет погас. Микаге блаженно улыбнулся темноте и снова заснул.

Отредактировано Mikage (2010-08-02 22:44:29)

3

Нифига меня разнесло!

Но буквально в тот же момент в двери заскрежетал ключ. Судя по длительности и бесплодности процесса, попытку открыть дверь предпринимал некто, находящийся не совсем в трезвом уме. Но, наконец, дверь была открыта и бухой в стельку епископ Фрау завалился в прихожую.
- Шозанах? - поинтересовался он у первого неудачно попавшегося на его пути косяка, о который он едва не расшиб свою многострадальную голову.
- Уй бля! - отчитал он другой косяк, вознамерившийся прикончить его пьяное святейшество.
- Да чё за нахрен!! - вконец вознегодовал Зехель, едва не расшибившись, когда в потёмках налетел на стол, за которым обычно работал Конацу.
"Где выключатель, вашу мать..."
- Какого лешего здесь темно, как в жопе?! - глухо прорычал он, но заплетающийся язык не желал передавать всем прочим, возможно, находящимся в этой комнате смысл речей бухого епископа. - Да будет свет! - наконец, воскликнул Фрау и долбанул по выключателю.

4

- Дайте уже поспать наконец! Фрау, ты не один здесь живёшь, прекрати шуметь!
Второй тапок полетел в сторону выключателя. Свет снова погас. И, снова поворачиваясь лицом к стене, Микаге лишь успел подумать, что вряд ли ему теперь дадут подремать спокойно...

5

Фрау, которого едва не пришиб тапок, сориентировался не сразу. Но когда опомнился, пробурчал что-то неразборчивое, вроде:
- Мне переодеться надо... - после чего врубил свет и принялся рыться в шкафу, очевидно, ища домашние штанцы и свою рваную майку.

6

Что-то яркий свет стал слишком резать глаза Конацу.
- А давайте все спать, а? - сказал он и долбанул по выключателю, тем самым погрузив всю комнату в беспроглядную тьму.

7

- Бля.
Одиночный мат - и свет снова включён, а Зехель роется в своих пожитках.

8

- Раз в жизни решил лечь спать пораньше, и то не дают... А мне, между прочим, вставать в полшестого утра! - Микаге принялся шарить рукой по полу возле своего дивана, но тапочек больше не нашёл. Зато под руку попалась пустая пивная банка, которую он и запустил в выключатель, пробормотав что-то о засранцах, которым влом выкидывать мусор куда следует, а не под его любимый диванчик.

9

Зехель махнул рукой, отгоняя моль, причём махнул как нельзя кстати, чтобы ненароком отбить летящий в выключатель горе-снаряд. Он недоумённо посмотрел на неожиданно возникший в его личном пространстве предмет, затем обратил взор под ноги; сим предметом оказалась заныканная им накануне под кровать банка из-под пива.
Пожав плечами, Фрау снова погрузился в поиски одёжи, пьяно приблаблакивая:
- Ничё не понимаю... Здесь случайно никто не убирался сёдня?

10

- Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят! - Микаге сел, почёсывая лохматую сильнее обычного голову. - Кому хочется света, дуйте на кухню, а тут спяяят...
Сладко зевнув, Микаге выключит свет и улёгся назад на свой диванчик.

11

Какая темнота! Невозможно прочитать рецепт!
Розали включает свет и читает рецепт приготовления супчика.

12

- Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят! - донеслось до слуха Фрау.
- Да я не в том смысле, - борясь с непослушным языком, пояснил он. - Если какой-нибудь чистоплюй, типа Бастина, опять копался в моих вещах и наводил там "порядок"... я за себя не ручаюсь ваще, - из уст пьяного Зехеля сие звучало как нельзя более жутко.
- Кому хочется света, дуйте на кухню, а тут спяяят... - чпук. И света нет.
- Ты чё творишь, малец чёртов!! - взревел епископ и, схватив Микаге за шкварник, отправил обратно на кровать. И если бы кто-то предварительно не зажёг свет снова, проблемы с траекторией могли бы сыграть злую шутку - и не столько с Фрау, сколько с Микаге. - Кароч, где мои монатки?! - с этими словами он метнулся в сторону огромной кучи тряпья, располагавшейся в кресле.

13

- Да вы достали уже!
Конацу только устроился спать, как его безбашенные сожители устроили потасовку, врубив при этом освещение.
- Я спать хочу!
И опять выключил свет.

14

- Я между прочим, читаю, - возмутилась Афина, потянувшись к выключателю. Лёгким движением девушка включила свет и уселась в одно из многочисленных кресел. Книга в её руке была заложена в нужном месте.

Отредактировано Athena (2010-08-03 03:10:52)

15

Вывернувшись из рук Фрау и едва не оставив в них воротник пижамной куртки, Микаге дотянулся до выключателя, и свет погас.
- А читают у нас обычно в туалете! - обратился он к Афине. Всё, спать... Пока снова кто-то не помешал.

Отредактировано Mikage (2010-08-03 03:18:45)

16

-Достали!!! - злобно крикнула Розали и включила свет - спать нужно ночью, а не днем! Тут люди чи-та-ют!!!

17

- Зачиталась, милая! Глянь в окно, уже давно вечер, - Микаге снова щёлкнул выключателем, - Нам с Конацу спать пора. И точка.
"Это не квартира, а палатаномершесть какая-то..."

18

- Скоты!!! - орало Его Пьянейшество, у которого уже всё в башке перемешалось. - Свет врубите, хреновы варсы!! Дайте мне найти свой домашний прикид, ёпэрэсэтэ, иначе я вас здесь всех перекошу к чертям собачьим... - судя по тому, что сейчас творилось с правой рукой Зехеля, его угрозы не были пустыми.
Спустя секунду, коса Ферлорена рассекла воздух и скользнуло своею неострой стороной по многострадальному выключателю, снова врубив свет.

19

- Дядя Фрау, ну чего ты как девушка перед первым свиданием в одежде роешься и материшься?! - недовольно буркнуло из-под дивана.
- Ну, на, одень вот это - Судзу протянул первое попавшееся под руку, а именно кофточку одной из монашек.
- Иди одеваться в другом месте, тут люди спят. - и, толкнув Фрау, выключил свет.

20

- Судзу? Что ты делаешь под моим диваном? - Микаге включил свет, решив удостовериться, что глаза его не обманывают. - Какой ты пыльный! Вылазь, я тебя отряхну.
"Тааак... чья очередь была мыть полы на этой неделе? И кто этой святой обязанностью перенебрёг?!"

21

если выключить свет, то пыли не видно - подумал мальчик и, выключив свет, залез обратно под диван.
- Уже не пыльный.

22

"Когда мы вообще в последний раз убирали? Да у нас же такая антисанитария, что уже какие-то мальчишки под диванами заводятся!"
Микаге решительно встал и включил свет.
- Так. Раз спать мне всё равно не дадут, давайте поговорим по душам, - Микаге изо  всех сил постарался придать своему суровости, - Кто всё время мусорит и никогда не убирает? Кто разбрасывает свою домашнюю одежду где попало? Кто загнал пустую банку из-под пива под мой диван?! Фрау, ты самое слабое звено, тебе и убирать!

23

- Ты не страшный и не убедительный - нагло отрезал мальчик, снова выглянувший из-под дивана.
Он встал и, в очередной раз выключив свет, споткнулся об диван (его было очень сложно не заметить) и упал на что то мягкое и оращее (что же это может быть?).

24

Тут свой голос из дальнего угла подал Ланс:
- Я также за уборку! - проговорил он недовольно. Тапок Микаге снова устремился к выключателю, но уже в руке Ланса. Резкий удар. Свет снова горел.

Отредактировано Lance (2010-08-03 05:36:58)

25

- я хочу спать, - проныла Афина с кресла и метнула книгу в выключатель. Свет выключился и девушка снова закуталась в плед.

26

- Раз меня разбудили, значит, никто спать уже не будет, - Микаге включил свет, отыскал свои, разбросанные по всей комнате тапки, и встал рядом с Лансом. - Итак, вопрос по-прежнему актуален. Я... вернее, мы с сенсеем, не желаем жить в коровнике. Поэтому, предлагаю устроить уборку. Добровольцы есть?

27

Поняла, что поспать ей не дадут, то она испортит нервы другим. Монахиня сняла с себя тапок и кинула в выключатель. Манёвр сработал, и вот Афина снова умастилась на кресле, сладко сопя.

Отредактировано Athena (2010-08-03 06:07:19)

28

Решив, что уже выспался, Судзу резко врубил свет.
- Я за уборку~ - радостно завопил Судзу, улыбаясь.

29

- Нет, только это, - застонал сонный Конацу и прицельно кинул в выключатель подушкой. Свет выключился.

30

- Конацу-куун... тебя Аянами-сама к себе вызывал. Просил, чтоб ты нам с уборкой помог - нагло соврал, не краснея, Судзу.


Вы здесь » The Eye of Heaven » Развлечения » Включи, выключи