Зехель, безусловно, отжег.
Ололо и аплодисменты нашему администратору и... ментору. Пусть так.)
Начну с литературы.
Литература XXI века сама по себе разлагается. Литература сейчас в основном рассчитана на быстрое прочтение, носит массово-утопичный характер: детективы и романтика сейчас выделяются как две основные группы. Потом можно выделить приключения и экшн. Разные книжки про мальчишек и девчат, которые попадают в загадочные миры и спасают вселенные от порабощения, порой, просто убивают своей стилистикой. Ну, может, лично меня "Сквозняки" и "Сумерки" поражают своей тупостью, но оригинальностью успевает отделаться каждый автор: кто алфавит и язык свой придумает, кто создаст зеленую планету и населит её разными чудиками (при этом еще и имена им придумает!!).
Хорошие книжки пишут японцы. В переводах на русский язык эти книжки просты, интересны и приятны даже на слух. Переводчики любезно поясняют нам традиции и особенности культур авторов, которые нам зачастую не понятны (и за это спасибо :О).
P.S. Меня лично настолько раздражают эти бумажные цветные книжки в полуживом состоянии, которые валяются везде и всюду :I. С классикой просто несравнимо. Ибо классика есть наше все. Читайте Фауста, дети, это есть хорошо.
Компьютерная графика-а-а-а...
Радимая ж ты мая.
Ребятки учатся юзать фотопопку. Тем не менее, не они ей овладевают, а, скорее, наоборот. Современные рисуночки детишек-анимешников и просто детишек (с явными извращенными наклонностями), которые рисуют говно-арт и картинки с кошечками, собачками, кошечко-собачками и т.п., меня просто перестали умилять. Их творчество настолько испорченно, что утратило давно детскую невинность и непорочность :3
Человеку, который сумеет красиво юзать фш, больше 14-ти лет. По достижении сего возраста здравый смысл начинает слабенько колебаться в их маленьких милых головках, и они создают то, что можно назвать на более ли менее «молодежное искусство». Хорошие дизайнеры, как например Габриэль, будут создавать рекламу для продуктов разного назначения и будут зарабатывать деньги. Ребятки, которые просто хорошо пользуются фотошопом, и, ахти беда - нравиться им аниме, будут рисовать арт и додзи, и тоже "срубать бабло".
Поэтому я всеми лапками за такую эволюцию в творчестве.
Хотя эволюционировать осталось не долго, всего два года до Великого Конца Света. =3
Кино?
Эх-х-х! Великий Советский дух кино... Где же ты?!
Самое лучшее кино уже давно сняли, теперь ребятки-режиссёры балуются помаленьку комедиями и экшеном. Такие штучки, как "Обитаемый остров" и «Сумерки» настолько объяснил, за что режиссер получил свои деньги, что кино после этого вообще смотреть желание отбило 
Потом, американские и русские комедии - это всегда мило! Пускай балуются, если хочется! Можно заплатить за сеанс рублей двести и улыбаться несмешным зализанным шуткам. Слава богу, цензура сейчас настолько плевая, режиссеры снимают, что хотят и как хотят. Хоть вставляй полноценную постельную сцену или кровавую резню в фильм и ставь там какой-нибудь 14+!
До сих пор помню, как смотрели «Алису в стране чудес». Просто поразительно!
Детишки с мамами сидят, смотрят, как воинственная и «булатная» Алиса срубила голову злобному Бормоглоту. Как его «мертвая, окровавленная" голова артистично катиться по вьющейся вокруг башни лестнице. Вы бы только видели лица нашего будущего поколения - округленные глаза-тарелки, на которых будто слезы застыли и приоткрытый рот. Да они даже пошевелиться боялись. Понятно мы - адекватные люди! Но дети ведь))) Я после этого момента ржал на весь кинотеатр, после, на улице, когда вспомнил, так ржал, что чуть под машину не попал. Хакурен меня спас, и ругал потом за это :Р. И что после этого думать о цензуре? Бедные дети >_<]
Кино круто снимает только Тим Бертон. Прикольный мэн, с оригинальными идеями :3
Да и вообще, ничего больше не скажу. Неплохо, но не более того.
Умный мэн написал(а):- Современный дизайн и архитектура - ёмана, скукотища, не моё
Ох-ох, надо же! За меня все сказали :I
Послушайте, Кастор, дяденьку. Правду говорит.
Bodyart
Кхм...
Нет, ну я не против такого самосовершенствования. Но ребят, надо знать меру! Некоторые обрисуют все свое тело и ходят довольные. Как же мы встретим старость, а? Все лазером не снимешь, а со временем кожа растянется и все татуировки, которые так красиво и эстетично смотрелись на упругом молодом теле сползут как уродливая грязь, которая либо слезет вместе с кожей, либо останется несмываемым пятном прошлого
Пирсинг, который делаем в тайне от родителей, за школой у подружки, мы, конечно, снимем, туннели и прочее у нас зарастет.
Я сам хочу сделать себе тату и пирсинг. Но это в будущем. Я мальчик девочка послушный, поэтому люблю свою маму и не хочу, чтобы она в больницу с приступом попала после того, как я язык ей покажу. ))
Музыка.
О-о-о, музыка это прямо целое искусство и культурище!
Каких жанров только нет. OSTы это, безусловно, просто верх всей музыки для меня. Они сейчас настолько красивые, что все Моцарты просто удивились и перевернулись в могиле. Хотя и классика - это классика. Это всегда красиво и превосходно *о*
Ранеточки!! Девочки-яблочки! Димочка Биланчик!! =**
Ладно, не смешно. Попса-гори-в-аду или Русская-эстрада-служит-дьяволу. Больше про это дерьмецо ничего не скажу. *ушел мыть рот с марганцовкой*
Я люблю панк. Очень сильно люблю. Всякий там хард рок и прочую сатанисткую беспалевно-цензурную музыку. Она меня бодрит, так скажем-с :Г
И под будильник она просто бесподобна.
Отредактировано Shuri Oak (2010-10-17 00:55:36)