Вверх страницы

Вниз страницы

The Eye of Heaven

Объявление

Путник, проходящий мимо,
задержись-ка на ночлег!

Говоря со всей искренностью, мы рады приветствовать вас на новой ролевой игре, посвящённой фэндому "07-Ghost"! Игра только открылась, а значит, всё ещё впереди... Так стань же одним из первых приоткрывших завесу тайны будущих свершений! Для этого нужно всего-навсего заполнить анкету и приступить к игре...

-------------------------------------------------------------------

Нет необходимости регистрироваться в целях рекламы.
За вас это уже сделали.

Логин: Advertisement
Пароль: puffery

P.S. Оценка нашего форума и ежедневное тыканье по данной кнопке всячески приветствуется! - Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » Пара слов о кино...

Пара слов о кино...

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Castor
Даааа.. я так и не досмотрел, к сожалению.. Но это убило мой мозг на долго...
а ты с какой стороны ешё шоколадный рогалик?

92

Ayanami написал(а):

я вообще их не ем хДДД

93

Kuroyuri написал(а):

И я очень и очень люблю злодеев блондинов, таких как Айон, Мураки, Аянами

Ох уж эти женщины...
Я люблю неубиваемых идеалистов, у которых есть свои цели. Обычно, это люди с печальным прошлым.
Или психов, которым не повезло с детством, и они, либо озлобились на мир, либо ушли в глубокую депрессию. Примеры не нужны?)

Ayanami написал(а):

Хоть я и не видел этого дела, про сие безумное обсуждение мне даже рассказывали...

Выносит мозг конец какого-нибудь там "Евангелиона"... Ещё у меня частенько провоцировал когнитивный диссонанс "Soul Taker".
Теперь это тема не "пара слов о кино", а "аниме, выносящие мозг" xD

94

я sоul taker'a не осилил =_= меня убили контрасты цветов хДДД

95

Zehel написал(а):

Теперь это тема не "пара слов о кино", а "аниме, выносящие мозг" xD

нам это не важно, нам главное пофлудить о чём-нибудь хД

96

Castor написал(а):

я вообще их не ем хДДД

И слава богУ! и правда, зачем тебе шоколадный рогалик, как есть марципан Т_____Т

Zehel написал(а):

Хоть я и не видел этого дела, про сие безумное обсуждение мне даже рассказывали...

не поверишь, но рассказы гораздо мозго-выносящие. В аниме как-то банально всё...

Zehel написал(а):

Выносит мозг конец какого-нибудь там "Евангелиона"... Ещё у меня частенько провоцировал когнитивный диссонанс "Soul Taker".

Ни то ни другое не смотрел, ибо просто засыпал. Скучно и не интересно.

97

Ayanami написал(а):

И слава богУ! и правда, зачем тебе шоколадный рогалик, как есть марципан Т_____Т

да-да, а когда есть много марципана, как на вчерашних фотках хДДД

98

Castor написал(а):

нам это не важно, нам главное пофлудить о чём-нибудь хД

Да мы не флудим даже, мы по теме толкуем! Аниме в моём понимании - тоже кино!

Castor написал(а):

я sоul taker'a не осилил =_= меня убили контрасты цветов хДДД

Они напрягали поначалу. Но это полный психодел. В принципе, конец там довольно трогательный. Но всё равно это аниме недостаточно гениально, чтоб я его запомнил и включил в список сериалов-фаворитов))

Ayanami написал(а):

Ни то ни другое не смотрел, ибо просто засыпал. Скучно и не интересно.

Евангелион вообще не для меня, я не понимаю, почему все по нему так сохнут. Может, я его не понимаю, блин?

99

Zehel написал(а):

это аниме недостаточно гениально, чтоб я его запомнил и включил в список сериалов-фаворитов))

Что ж, перечисли этот список ))

100

Castor написал(а):

да-да, а когда есть много марципана, как на вчерашних фотках хДДД

Знаешь, я чувствую, что скоро не выдержу и побегу по всему городу искать хоть какой-нибудь жалкий кусочек его ==

Zehel написал(а):

Евангелион вообще не для меня, я не понимаю, почему все по нему так сохнут. Может, я его не понимаю, блин?

Я тоже этого не понимаю. Но так же не понимаю, как можно сохнуть по наруто или бличу, хотя сейчас сам подсел на последнее. Наверное на вкус и цвет.
Кстати, Утена - классное аниме 8вспомнилось вдруг*

Кстати, недавно пересматривал пиратов все три части в гоблинской версии. Вот блин, мужик отлично перевёл. Наверное пираты и ВК - лучшие его творения == Увы (((

101

Konatsu Warren написал(а):

Что ж, перечисли этот список ))

Конацу, ты угораешь? Я же выше уже писал! Ладно, сейчас припомню побольше...

Иерархия не соблюдена, все люблю по-своему:
Speed Grapher
Code Geass: Lelouch of the Rebellion
Majin Tantei Nougami Neuro
07-Ghost
Nabari No Ou
Pandora Hearts
Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai!!
Berserk

Второе почётное место:
Spiral: The Bonds of Reasoning (жесточайший логический тренинг, интереснейший сюжет, но конец как-то смазан...)
Gungrave (очень здорово, криминальщина, наука и душевность)
Chrno Crusade (тоже неглупая вещь, я б сказал)
Daughters of Mnemosyne (интересная штука, странноватая)
Claymore (что-то в этом определённо есть)
Witchblade (в этом тоже! девочки!)
Shamanic Princess (рисовка не особенно радует, так как аниме очень старое, к тому же, очень короткое, не раскрытое в достаточной мере, но меня определённо зацепило и оно)

В какой-то мере...
Junjou Romantica (ржачно и рвёт мозг, хренов шонен, но снято клёво)
Romeo x Juliet (рвёт мозг, но венгерская постановка пресгюрвиковского мюзикла разорвала мне его жёстче и в более положительном смысле, а вообще - оригинал форевер!)
Gankutsuou: The Count of Monto Cristo (рвёт мозг, оригиналом тут тоже не пахнет)
Yamato Nadeshiko Shichi Henge (смешно-о-о-о!! хотя фишек прикаваенных ЧЕРЕСЧУР много и сериал вообще - тупо сплошной филлер, бугага)
Nighthead Genesis (УГ!!! УГ!!! УГ!!! я доселе не смотрел более унылого сериала, но в нём тоже присутствует своеобразная атмосфера, хотя нихрена не понятно и не раскрыто, опять же)
Trinity Blood (романы ГЕНИАЛЬНЫ, манга - фу, аниме радует рисовкой и только, всё остальное - бред, это ж надо было так всё изгадить, что второй сезон строить не на чем)
Kuroshitsuji (тоже могу сказать, рисовка очень даже неплохая, но мангака недаром психовала, что они всё за неё закончили да притом как попало; вот пусть теперь сайд стори на правах одного только названия и делают)

Ayanami написал(а):

Я тоже этого не понимаю. Но так же не понимаю, как можно сохнуть по наруто или бличу, хотя сейчас сам подсел на последнее. Наверное на вкус и цвет.
Кстати, Утена - классное аниме *вспомнилось вдруг*

Я "Алхимика" тоже не видел. И "Блич", но если последнее смотреть ещё более-менее хочется, хотя бы на полнометражках, то от Наруто просто нервная почесуха начинается... Для меня вообще роль играют три фактора - сюжет, рисовка и количество серий. Не люблю, когда очень много! Меня это пугает, гы-гы.
Меня бы не хватило на такое количество серий да ещё с такой рисовкой, хотя, говорят, интересно. Революция однако.

102

В таком случае, вот моя иерархия.
Первые места:
07-Ghost
Fullmetal Alchemist 2 - Brotherhood (мне импонирует именно вторая часть)
Devil May Cry
Hellising
Death Note
Skip Beat!
Final Fantasy VII
Второе место:
Code Geass 1 и 2
Bleach
Loveless
Fullmetal Alchemist 1 и полнометражка
Vampire Knight (да-да, сопливые вампиры, я знаю...)
Kuroshitsuji
Yami no Natsuei
Higurashi no Naku Koro ni
Umineko no Naku Koro ni]
Третье место:
Кое-что из Миядзаки
Lovely Complex
Ouran Host Club (милое такое аниме)
Hetalia
Вот ))

Zehel написал(а):

Я "Алхимика" тоже не видел.

Смотреть надо обязательно. Лучше сразу второй сезон.

Zehel написал(а):

Для меня вообще роль играют три фактора - сюжет, рисовка и количество серий. Не люблю, когда очень много! Меня это пугает, гы-гы.

Не говори. Но Блич очень и очень хорош, если не считать безумное количество филлеров. Серии до 60 так смотрел, а потом бросил. Сейчас периодически читаю мангу. так что для ознакомления можешь глянуть, ага.

103

Zehel написал(а):

Я "Алхимика" тоже не видел.

зря, посмотри. Он от забавного переходит в серьёзное произведение. Мне нравится именно исторически первая часть алхимика. Она как-то роднее. Рисовка симпатичнее, чем в манге, да и сейю мустанга - арара*_*

Zehel написал(а):

Меня это пугает, гы-гы. Меня бы не хватило на такое количество серий да ещё с такой рисовкой, хотя, говорят, интересно.

Знаешь, это как с интересное книги- каквтянешься, так потом и жалеешь, что книга быстро закончилась.

Наруто это вообще жесть. Рисовка не нравится,сюжет плоский, а серий много - так воду льют. То жекасается блича и ван писа, хотя последний ничего так,смешно.

Zehel написал(а):

Junjou Romantica

о боже, они попали в твой список XDDDD

Ouran Host Club

жаль,что только третье место (
Я бы дал первое))

Но Блич очень и очень хорош, если не считать безумное количество филлеров. Серии до 60 так смотрел, а потом бросил. Сейчас периодически читаю мангу. так что для ознакомления можешь глянуть, ага.

Кстати,явсёжесмотрю филлеры. Не плохо так, между прочим Оо

104

Ayanami написал(а):

о боже, они попали в твой список XDDDD

А чё? Я с них реально угараю, такие ребята весёлые и душевные, живые) И похрен, что яойные. Я ведь до сих пор с тобой общаюсь, невзирая на твои наклонности, а? И ничего))

Ayanami написал(а):

Кстати,явсёжесмотрю филлеры. Не плохо так, между прочим Оо

Чини пробел! Не солидно Аянами печатать всё в одно слово) Хотя если с точки зрения издёвки...
Не-е-е, я филлеры не люблю в любых их проявлениях.

Ayanami написал(а):

жаль,что только третье место (
Я бы дал первое))

Вот и выложи свои предпочтения большим списком по нашему примеру) А мы посмотрим кому бы ты что дал (бугага! как звучит)

Ayanami написал(а):

Знаешь, это как с интересное книги- каквтянешься, так потом и жалеешь, что книга быстро закончилась.

Так у меня было с Кодом Гиас. Пятьдесят серий одного аниме - мой рекорд. Но там всё, что можно было сказать, уже сказали. Это гениально.

Ayanami написал(а):

Наруто это вообще жесть. Рисовка не нравится,сюжет плоский, а серий много - так воду льют. То жекасается блича и ван писа, хотя последний ничего так,смешно

Факт. Но по-моему, Блич хоть как-то разнообразен, там хотя бы есть персонажи забавные. Это уже его как-то вытягивает...

105

Zehel написал(а):

А чё? Я с них реально угараю, такие ребята весёлые и душевные, живые) И похрен, что яойные.

да не, это я так радуюсь. Обожаю это аниме))

Zehel написал(а):

Я ведь до сих пор с тобой общаюсь, невзирая на твои наклонности, а? И ничего))

иди ты, нормальные у меня наклонности ><

Zehel написал(а):

Чини пробел! Не солидно Аянами печатать всё в одно слово) Хотя если с точки зрения издёвки...

Это будет новой фишкой - всёпишемводнослово ))))

Zehel написал(а):

Не-е-е, я филлеры не люблю в любых их проявлениях.

Знаешь, когда начинаешь увлекаться просмотром, очень сложно перескочить десяток серий...

Zehel написал(а):

Вот и выложи свои предпочтения большим списком по нашему примеру) А мы посмотрим кому бы ты что дал (бугага! как звучит)

*типа проигнорировал юмор* вспомнить бы, что я смотрел в принципе)))

Zehel написал(а):

Факт. Но по-моему, Блич хоть как-то разнообразен, там хотя бы есть персонажи забавные. Это уже его как-то вытягивает...

что есть, то есть, однако Оо

106

Ayanami написал(а):

да не, это я так радуюсь. Обожаю это аниме))

Бля! Напомнил, кстати, я ж начал смотреть второй сезон и так и забыл про него с этими грёбаными экзаменами...

Ayanami написал(а):

иди ты, нормальные у меня наклонности ><

Это ещё как посмотреть...

Ayanami написал(а):

Это будет новой фишкой

Ферлорен нашёл новый способ мозгоедства. Спасайся кто может!

Ayanami написал(а):

Знаешь, когда начинаешь увлекаться просмотром, очень сложно перескочить десяток серий...

Это факт. Но тогда это ещё обиднее. Меня сильно гнетут не относящиеся к сюжету левости, если они не изданы на отдельном ДВД как внесюжетные левости ;D

Ayanami написал(а):

вспомнить бы, что я смотрел в принципе)))

Тут я тебе, к сожалению, не помощник))

Ayanami написал(а):

что есть, то есть, однако Оо

Интересно, когда я хоть частично его посмотрю? Меня ещё будут звать косплеить Улькиорру или забылось как страшный сон?

107

Zehel написал(а):

Junjou Romantica

О_О удивил... А мне оно даже забавным не показалось. Удручающе пустое, герои совершенно стандартные и без харизмы.

Топ любимых анимех:
07 ghost, палюбому.
Волчий дождь
Loveless
Ходячий замок Хоула
Сад грешников
Сага Гуина
Монохромный фактор

Фильмы... это сложнее. Тут и топа нет. За все последние годы, понравилось несколько русских фильмов: "Юленька", "Обитаемый остров", "Я остаюсь", "Параграф 78", "Волкодав".

108

Mikage написал(а):

О_О удивил... А мне оно даже забавным не показалось. Удручающе пустое, герои совершенно стандартные и без харизмы.

Да это палево. Мне иногда может понравиться самое неожиданное. Второй сезон реально скучный и нелепый, а первый моментами заценил. Если, конечно, закрыть глаза на однополость персонажей.

Mikage написал(а):

07 ghost, палюбому

А вот фиг знает, осилю ли я его второй раз после божественный манги со своеобразной рисовкой, чёткой и даже весьма и весьма красивой при всей своей "грубоватости" на первый взгляд. Как мне и нравится прям. Это я про саму суть ещё молчу...

Mikage написал(а):

Сага Гуина

Не видел, это о чём?

Mikage написал(а):

"Юленька"

Своеобразный шыдевер. Честно говоря, мне тоже понравилось. Башаров жгёт. Оригинальная в своём роде штучка...

Mikage написал(а):

"Волкодав"

Даже не знаю... Фильм не впечатлил, ибо книги - это непередаваемо.

109

Zehel написал(а):

Фильм не впечатлил, ибо книги - это непередаваемо.

Да, безусловно. Не без косяков. Да и артисты подобраны... ну как бы сказать, не совсем похожи на героев, которых рисует моё воображение. Но я всё равно смотрел этот фильм широко распахнутыми от щенячьего восторга глазами, ибо всё, что связано с этим фендомом, для меня близко к совершенству. Мыш плюшевый удручил, ага... но пофиг. Всё равно твёрдая четвёрка с плюсом.

Zehel написал(а):

Не видел, это о чём?

Сага Гуина, как ни странно, аниме совершенно непопулярное. Однажды, смеха ради, я решил поискать арт по мотивам этой вещи - и жестоко обломался.
Это героическое фентези, опять же, в стиле "Волкодава". Если судить по первой серии - нечто совершенно классическое для этого жанра, но дальше начинаются интриги, заговоры, смысл... На фоне пёстренького экшна, происходит нечто взрослое, осмысленное. Война, где у каждой стороны свои цели, у кого простые и понятные, у кого такие, что до самой последней серии не разберёшься. Наглядная демонстрация того, как хитрость побеждает силу и самоуверенность. Непреодолимая социальная пропасть между аристократами и простолюдинами. Ну и две очень красивых лавстори, каждая по своему трагичная и безысходная.

Насчёт манги Гоуст. Вот да, рисовка странная. Ключевые картинки сделаны как-то очень от души, а второстепенные так, будто никто не хотел тратить на них своё время. Это немного удручает. Но содержание, конечно же, полностью компенсирует этот косяк. Некоторые персонажи, как ни странно, воспринимаются в манге и в аниме, совершенно по-разному. Тот же Тейто. В манге хорошо передан весь трагизм его жизни... меня убил момент, как Тейто искал в словаре значение слова "мама". После этого я перестал считать его неуравновешенным малолеткой с целым букетом навязчивых идей и полным отсутствием здравого смысла: таким его сделали в аниме. Да и на вид Тейто в манге гораздо симпатичнее - в мультике с глазищами явно перестарались. Та же история с Лабрадором. В аниме, как выразились остряки в одной косплейной сценке, Лаб натуральный "говорящий лопух", какая-то хрень укешная. В манге он может, тоже слегка женственный, но в глаза это не бросается. Просто милый юноша, косящий под нечто безобидное, а на самом деле и с характером, и способный постоять не только за себя, но и за близких.
Разница невелика, но она в чём-то самом главном...

110

Mikage написал(а):

Всё равно твёрдая четвёрка с плюсом.

Атмосферы однозначно не хватает, а ведь это самое главное. Да и не запомнился мне фильм совершенно... Я бы поставил если и четыре, то с минусом. Большим таким!

Mikage написал(а):

Наглядная демонстрация того, как хитрость побеждает силу и самоуверенность. Непреодолимая социальная пропасть между аристократами и простолюдинами. Ну и две очень красивых лавстори, каждая по своему трагичная и безысходная.

Круто. Я такое люблю. Правда жизни. Надо б заценить... Как там дела с рисовочкой обстоят и количеством серий?

Mikage написал(а):

Ключевые картинки сделаны как-то очень от души, а второстепенные так, будто никто не хотел тратить на них своё время.

Не-не-не, за Гостом я такого не замечал, и если и замечал, то не так яро, а вот касательно манги по Владыке Набари, я недавно говорил Конацу практически то же самое. Там картинки крупного плана прорисованы прекрасно, а те кадры, что какбэ поодаль - вообще фигня какая-то... В Госте сама по себе нетипичная рисовка. Есть такая художница Торес, она рисовала красивые арты по Trinity Blood. Стиль гостовских мангак в особо хорошо прорисованных случаях несколько напоминает мне её. В частности рисовка носов, лол. Но это имхо. Тем не менее, учитывая то, что это моя любимая художница... легко предугадать моё отношение к гостовской рисовке.

Mikage написал(а):

После этого я перестал считать его неуравновешенным малолеткой с целым букетом навязчивых идей и полным отсутствием здравого смысла: таким его сделали в аниме. Да и на вид Тейто в манге гораздо симпатичнее - в мультике с глазищами явно перестарались.

Факт. Там он просто тупо УГ. Моего друга он дико взбесил при первом просмотре анимешки)
Ага, терпеть не могу излишнюю раскаваенность и фансервис. Фтопку, фтопку чиби-бред.

Mikage написал(а):

В аниме, как выразились остряки в одной косплейной сценке, Лаб натуральный "говорящий лопух", какая-то хрень укешная. В манге он может, тоже слегка женственный, но в глаза это не бросается. Просто милый юноша, косящий под нечто безобидное, а на самом деле и с характером, и способный постоять не только за себя, но и за близких.

Лол, вот уж не поспоришь. Такое инфантильное впечатление он производит в аниме, что его нисколько не уважаешь в итоге.

Mikage написал(а):

Разница невелика, но она в чём-то самом главном...

Хорошо сказал. На нюансах строится целостная картина. А уж менять на своё усмотрение или вовсе пропускать ключевые моменты - и вовсе непростительно.

111

Zehel написал(а):

Не-не-не, за Гостом я такого не замечал, и если и замечал, то не так яро, а вот касательно манги по Владыке Набари, я недавно говорил Конацу практически то же самое. Там картинки крупного плана прорисованы прекрасно, а те кадры, что какбэ поодаль - вообще фигня какая-то...

*бесцеремонно влез* Кто сказал Набари?
Фрау, ты прав. Крупные планы просто великолепны. Но коснусь и сюжета тоже. В аниме концовка, конечно, подкачала, но она более-менее, чем в манге. Читалось вышеперечисленной мной на английском, потом на японском с английским переводом и промтом. Я и немного разочарован. Мало того контрольный выстрел, что мангака издевалась как могла над бедным Йоите, там еще....спойлер Михару действительно стер Йоите, теперь его никто не помнит, но все, сцуко, страдают ТТ. Я не понимаю, зачем?!! Появляется новый Кира, а Фуму, в последней 70 главе, убивают за нападение на Михару и попытку отнять у него Шинрабансё. Что будет дальше никто не знает. Вроде, обещали вернуть Йоите, но сомневаюсь.
Хотя сюжет, главы так до 50, выигрывает у аниме несколько очков. Но советую, все же, почитать полностью. Захочешь, обращайся. Меня уже вторую неделю не отпускает.

А гостовская рисовка прекрасна, мне очень нравится.

Отредактировано Konatsu Warren (2010-06-30 03:10:48)

112

Zehel написал(а):

Как там дела с рисовочкой обстоят и количеством серий?

Рисовка хорошая, фентезийно пёстрая, чуть нестандартная - порой попадаются курносые носики, и вообще персонажи ближе к реализму, чем к каваю. ГГ, как ни странно, не классический бисёнен, а здоровенный качок, причём и не тупое кононообразное непобедимое чучело. Куча харизматичных героев второго плана. От Иштвана, к примеру, я просто тащусь - совершенно настоящий, смотришь и веришь. Ну а сколько серий - не помню, один сезон, значит, не больше 25.

Zehel написал(а):

Фтопку, фтопку чиби-бред

Снова удостоверяюсь, что вы мне, Зехель-сан, родственная душа! Я тоже всё чибиобразное терпеть не могу. Но что странно, стоит мне заикнуться об этом в любой анимешной песочнице, сразу отхватываю страшных тапок.

113

Ха, что-то я забыл ответить в этой теме ><
Итак, приступим XD

Zehel написал(а):

Бля! Напомнил, кстати, я ж начал смотреть второй сезон и так и забыл про него с этими грёбаными экзаменами...

досматривай, второй сезон не хуже первого. Персонажи уняня, правда сюжетка всё равно осталась незаконченной,  а фанаты неудовлетворёнными XDD

Zehel написал(а):

Ферлорен нашёл новый способ мозгоедства. Спасайся кто может!

согласисьчтоэтотспособоченьэффективный.главноеудеживатьсебяотрефлекторногонажатиянапробелXD

Zehel написал(а):

Это факт. Но тогда это ещё обиднее. Меня сильно гнетут не относящиеся к сюжету левости, если они не изданы на отдельном ДВД как внесюжетные левости ;D

не поверишь, но бывают очень классные филлеры с очень классными персонажами. И зря все плюются на это. Лучше пусть снимают сюжет и делают филлеры, чем изменяют сюжет манги и добавляют новых персонажей. Да и филлеры можно пропустить - ничего важного в них нет.

Zehel написал(а):

Интересно, когда я хоть частично его посмотрю? Меня ещё будут звать косплеить Улькиорру или забылось как страшный сон?

Фрау- Улька XDDDDDDD
смотри сразу с 40 - так интереснее, не надо размениваться на мелочи XDD первые серии  будут часто мелькать во флешбеках )))))

114

Михару действительно стер Йоите, теперь его никто не помнит, но все, сцуко, страдают ТТ

А с чего тогда страдают-то?..

Появляется новый Кира, а Фуму, в последней 70 главе, убивают за нападение на Михару и попытку отнять у него Шинрабансё. Что будет дальше никто не знает. Вроде, обещали вернуть Йоите, но сомневаюсь.

Что за новый мастер Киры? Кто убивает Фуму? С чего это вдруг возвращать Йоите? Манга окончена или не совсем?

Хотя сюжет, главы так до 50, выигрывает у аниме несколько очков. Но советую, все же, почитать полностью. Захочешь, обращайся. Меня уже вторую неделю не отпускает.

Ты же знаешь, я бы с величайшим удовольствием, но у меня вообще времени нет. Я не могу сидеть за компьютером вечно, это ужасно... *вздох*

Mikage написал(а):

Снова удостоверяюсь, что вы мне, Зехель-сан, родственная душа! Я тоже всё чибиобразное терпеть не могу. Но что странно, стоит мне заикнуться об этом в любой анимешной песочнице, сразу отхватываю страшных тапок.

Ну тупо же - серьёзных персонажей обкаваивать и умиляться этой ерунде. Ей-богу, детский сад какой-то, хотя кому что.

Ayanami написал(а):

досматривай, второй сезон не хуже первого. Персонажи уняня, правда сюжетка всё равно осталась незаконченной,  а фанаты неудовлетворёнными XDD

Хз, если в первом одна парочка сказочных долбаёбов меня едва на хнык-хнык не пробила, то тут я за пару-тройку месяцев дошёл только до шестой серии. Как-то из пустого в порожнее. Хотя парочка моментов доставляет.

Ayanami написал(а):

не поверишь, но бывают очень классные филлеры с очень классными персонажами. И зря все плюются на это. Лучше пусть снимают сюжет и делают филлеры, чем изменяют сюжет манги и добавляют новых персонажей. Да и филлеры можно пропустить - ничего важного в них нет.

Так я потому-то и ненавижу филлеры, что основной сюжет меняют, делают его менее осмысленным и более примитивным, за счёт этого появляются пробелы, которые заполняются филлерами. Мне просто не доводилось смотреть аниме, где дела обстояли бы так, как ты говоришь; я видел либо вышеописанную мною хрень, либо те вещи, где ни отнять, ни прибавить. Чисто по моему скромному мнению, лол.

Ayanami написал(а):

Фрау- Улька XDDDDDDD
смотри сразу с 40 - так интереснее, не надо размениваться на мелочи XDD первые серии  будут часто мелькать во флешбеках )))))

Учту %)

115

Zehel написал(а):

А с чего тогда страдают-то?..

Потому что, кого-то им не хватает.

Zehel написал(а):

Что за новый мастер Киры? Кто убивает Фуму? С чего это вдруг возвращать Йоите? Манга окончена или не совсем?

Сколько вопросов.
1. Новый Кира - какой-то чувак на коляске Оо
2. Фуму убил Тобари.
3. Мангака что-то говорила насчет его возвращения, типа это манга про Йоите (?), да и он присутствовал на одной обложке последнего тома.
4. На данный момент вышло 70 глав, чего дальше будет и когда это закончится никто не знает.

Zehel написал(а):

Ты же знаешь, я бы с величайшим удовольствием, но у меня вообще времени нет. Я не могу сидеть за компьютером вечно, это ужасно... *вздох*

Буду тебя информировать, кэп.

Zehel написал(а):

Ну тупо же - серьёзных персонажей обкаваивать и умиляться этой ерунде. Ей-богу, детский сад какой-то, хотя кому что.

Зехель, + !1 против чибиков )

Zehel написал(а):

Учту %)

Или с 20 серии. А то нифига не поймешь.

116

Zehel написал(а):

Так я потому-то и ненавижу филлеры, что основной сюжет меняют, делают его менее осмысленным и более примитивным, за счёт этого появляются пробелы, которые заполняются филлерами. Мне просто не доводилось смотреть аниме, где дела обстояли бы так, как ты говоришь; я видел либо вышеописанную мною хрень, либо те вещи, где ни отнять, ни прибавить. Чисто по моему скромному мнению, лол.

я тебе про блич и толкую ><
Другого такого аниме, сделанного чисто по манге но с филлерами - не знаю я(((

117

Потому что, кого-то им не хватает.

Вот ведь дебилизм!

Фуму убил Тобари.

Лол! Неужели? Как ему это удалось! Фума же круче.

Мангака что-то говорила насчет его возвращения, типа это манга про Йоите (?), да и он присутствовал на одной обложке последнего тома.

Капец, но это ж невозможно. Как можно вернуть того, кого навеки стёрли?

На данный момент вышло 70 глав, чего дальше будет и когда это закончится никто не знает

И ты это всё так быстро прочитал? Да ещё и не на русском? Я с тебя хренею. Не-е-е, Кастор бы меня сейчас понял, он тоже причерепахнутый, гык.

118

Zehel написал(а):

Вот ведь дебилизм!

Вот и я о чем ><

Zehel написал(а):

Лол! Неужели? Как ему это удалось! Фума же круче.

Кинжальчиком (или что там у них) в горло, вот как.

Zehel написал(а):

Капец, но это ж невозможно. Как можно вернуть того, кого навеки стёрли?

Ну, он типа рассыпался. И (!!!) часть его осталась в Михару. Это как-то так аргументировали.

Zehel написал(а):

И ты это всё так быстро прочитал? Да ещё и не на русском? Я с тебя хренею. Не-е-е, Кастор бы меня сейчас понял, он тоже причерепахнутый, гык.

Ага, на английском и японском, ну это того стоило )) А Кастор тебе привет передает. Он ничего сейчас не хочет делать, у него жесткий диск с аниме навернулся. Кастор в печаааали.

119

В обсуждении я не учавствую потому что не понимаю о чем вы вообще,так что напишу свои любимые аниме и фильмы. Ква)
Аниме:
Pandora Hearts
Wolf`s Rain
Все аниме Синкая, типо Пять сантиметров в секунду,Голос далекой звезды,За облаками,Она и её кот и прочие.
Chrono Crusade
Меланхолия Харухи Судзумии
07 Ghost
Howl’s Moving Castle
Kyou Kara Maou!
Волчица и Пряности
Dogs
Ну это пожалуй самые любимые, а еще больше тех что просто нравятся

Из фильмов это конечно же:
Кровь и Шоколод
Интервью с вампиром
Мост в Терабитию
Джорджино

Пожалуй так.

120

Кинжальчиком (или что там у них) в горло, вот как.

Лол. Просто и тупо.

Ну, он типа рассыпался. И (!!!) часть его осталась в Михару. Это как-то так аргументировали.

*Качая головой*Да уж. Какая такая часть, спрашивается...

Ага, на английском и японском, ну это того стоило ))

На японском-то ты как понял что-то?

А Кастор тебе привет передает. Он ничего сейчас не хочет делать, у него жесткий диск с аниме навернулся. Кастор в печаааали.

Тебе надо было ему сказать, мол, всё, что ни делается - всё к лучшему. Если у него навернулся жестак с аниме, то это как раз затем, чтобы он занялся возложенными мною на него делами %)

Michael написал(а):

Dogs

Уа-а-а! Де факто - шикарная штучка. Отрадно слышать, что я здесь не единственный любитель. На аниме, конечно, поскупились... По серии на каждого главного героя - и хватит с них. В итоге, их вышло четыре. Вообще издевательство. Читайте мангу, дети мои, называется. Как обычно.

Michael написал(а):

Интервью с вампиром

Навеки вечные, похоже, это останется в моём представлении единственным пристойным, даже красивым, атмосферным, очень сюжетным фильмом о вампирах. Хотя, если уж на то пошло, я ещё люблю кинушку Ван Хелсинг. Жанр совсем иной, конечно, но тоже харизматичные персонажи и интересная сюжетная ветка. Лично мне нравится. Дракула в их интерпретации особенно забавным типочком вышел. И жёнушки у него очень симпатичные...

Michael написал(а):

Мост в Терабитию

Хорошая вещь. Душевная. Специфическая. Концептуальная.

Ayanami написал(а):

я тебе про блич и толкую ><
Другого такого аниме, сделанного чисто по манге но с филлерами - не знаю я(((

Тогда неудивительно. Но Блич сли-и-ишком длинный!

Вы здесь » The Eye of Heaven » Всё обо всём... » Пара слов о кино...