The Eye of Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eye of Heaven » Развлечения » таверна "Весёлый Ястреб" района 13 (NC-17)


таверна "Весёлый Ястреб" района 13 (NC-17)

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Кто-то хотел в флуде устроить небольшую пьянку, сеннен-ай, яой и прочее сопровождающие гедонистические стремления?
Вот вам и тема отдельная, дабы не травмировать нежную психику администрации и Кастора X)

Самая обычная таверна с выпивкой, едой и комнатами на втором этаже. Располагайтесь, гости))

И приписочка от Зехеля: раздел к игровым не относится, поэтому посты/реплики участников в одну строчку или даже слово - не возбраняются.

2

Всеми лапками за! xD xD xD С чего начнем?

3

С чего угодно ))
Я тут буду пока в качестве зрителя, а то желающих слишком много развести на яой ТТ

4

Ayanami написал(а):

Кто-то хотел в флуде устроить небольшую пьянку

Я. Можно и большую

Ayanami написал(а):

сеннен-ай

Не я.

Ayanami написал(а):

яой

Совсем не я.

Ayanami написал(а):

прочее сопровождающие гедонистические стремления

Возможно, я.

Ну так чё, бухаем?

5

Ну я тип только за*хихикнул*

6

Пока только бухаем xD Пока...

7

А потом я возьму видеокамеру и спрячусь в кусты.

8

Zehel
Ты с кастором и со мной наблюдаешь из кустов X)

Не, ребята, столько оптимизма была, а теперь ни слова. Быстренько проставились на столы ><

9

- Раз уж вы все такие бедные, то проставляется командир, - Аянами с самодовольной ухмылкой втащил в залу звенящий на все лады пакет с выпивкой, водрузив это всё на стол, - но закусон за ваш.

Зы, игра произвольная, но в таком стиле нравится больше.

10

Клян недовольно прошествовал следом за Аей-я обязательно должен присутствовать при это попойке-недовольно фыркнув парень сел за стол и подпер рукой щеку-предупреждаю когда я пьяный я себя не контролирую

11

За командиром и Тейто в таверну вошел Конацу. Наш юный офицер как раз тащил долгожданные пакеты с едой.
- Фууух... - отдышался Кон-тян и поставил пакеты рядом с выпивкой. " Вот наконец-то, долгожданный выходной", -  подумал Конацу, удобно устраиваясь за столом.

Отредактировано Konatsu Warren (2010-04-17 04:50:32)

12

- Тейто, ты - главный гость, - Аянами остановился, потирая запястья, перетянутые тяжелыми пакетами и тут же направляясь к шкафу, чтобы достать бокалы и кружки, - тем более Конацу будет только рад тебе, верно ведь, Конацу? - Аянами посмотрел на еле вползшего в зал подчинённого.
- Считай, что это халявная пирушка от Ястребов, где из церкви приглашён ты один.

13

- Так точно, главнокомандующий Аянами! - Конацу вытянулся, как по команде смирно.
- Расслабься, Конацу, расслабься, - добродушно хмыкнул Ая, - сегодня у нас, так сказать, вечеринка в узком кругу друзей, - добавил он, громыхая бокалами.
Конацу и Тейто стали помогать Аянами расставлять посуду на стол, раскладывать продукты. Вечер был в самом разгаре.

Отредактировано Konatsu Warren (2010-04-17 04:58:54)

14

Тейто лишь тяжело вздохнул и стал помогать расставлять посуду и бутылки с выпивкой. Затем он прошел в самый дальний угол и сел-говорите...один из церкви...что то мне не по себе-представив что будет после полутора часов праздника Тейто обреченно вздохнул. Ему оставалось лишь смириться.

Отредактировано Teito Klein (2010-04-17 05:22:48)

15

Дверь в эту таверну, где решили ястребы устроить банкет, распахнулась, и в это странное помещение зашёл Кастор.
-ну и где мои шоколадки?!

16

- Ты всё же пришёл! - Аянами ухмыляется, косясь в сторону Тейто и придвигая по столу поближе к своему креслу бутыль с мартини. Затем взял в руки пару упаковок с едой и тарелки, - ну, раз пришёл, то помогай.
С этими словами он вручил это всё Кастору и направился в уголок к Тейто.
- Тейто, тебе не о чем беспокоиться, - на губах застыла усмешка, - тут все свои, в обиду не дадим.

17

Все приготовления потихоньку заканчивали. Тейто сидел в самом дальний дальнем углу с только что подошедшим Кастором. Командир, проставляющийся сегодня, начал откупоривать бутылку.
На Конацу же возложили самое ответственное дело - приготовку салатов и прочей закуски.
Поэтому парень стоял одетый в, заботливо одолженный ему Хьюгой, фартук и резал овощи.
- Ну вот, готово, - сказал Варрен в никуда, - осталось только дождаться остальных парней.

Отредактировано Konatsu Warren (2010-04-17 05:42:03)

18

-Ага ага....-отозвался Тейто и закинув ногу на ногу мрачно подумал поверил я...как же...Кляйн фыркнул и закрыв глаза попытался расслабиться. Пить он не собирался и следовательно собирался тихо мирно провести свой выходной.Однако завидев вошедшего Кастора Тейто заметно успокоился и наконец то смог расслабиться.-Ура Кастор!

Отредактировано Teito Klein (2010-04-17 06:03:28)

19

Очерёдность: Аянами, Конацу, Тейто, Кастор.
Если кто-то уходит, то по умолчанию выводите игрока любыми способами из игры: уснул, отошёл, умер

20

-Ээээ
Вопросительно посмотрел на тарелки. И только после этого заметил в дальнем углу Тейто. "И его сюда притащили.." Поставив тарелки на ближайший стол, Кастор облюбовал местечко возле барной стойки.

(меня не трогать хД)

21

- Отлично справился, Конацу, - Аянами бесшумно подошёл со спины, заглядывая через плечо своему подчинённому и в тайне умиляясь его виду. Фартучки **
- Держи, парни скоро подтянутся, - ухмыляется, ставя перед Конацу бокал с вином, - считай, что они нам фору дали. Придут - догонят.

22

Конацу взял бокал вина, предложенный Аянами, и немного отпил.
- Да командир, не поскупились вы на выпивку, - заметил парень с улыбкой и залпом осушил бокал.
Так как Тейто напрочь отказался пить с Ястребами, а Кастор уединился в баре в обнимку с мартини, Конацу и Ая остались вдвоем *сбылась мечта идиота )) *.
Вместе они и распили уже начатую бутылку вина.

23

Тейто смотрел на эту парочку и ухмылялся. В голове носились разные нехорошие мысли поэтому немного поразмыслив подошел и присел на стул рядом с ними-Пожалуй я все таки присоединюсь

24

Моё мартини - жгучая ревность резанула по сердцу, но командир сдержался, решив, что проучит епископа позже.
- Верный выбор, Тейто, - Аянами ухмыльнулся. щёлкнув пальцами, - Конацу, налей чего-нибудь мальчишке. - с этими словами он припал к своему бокалу, всё выхлёбывая до дна.

25

- Ээээ... - застопорился Конацу. Он понятия не имел, что можно предложить пятнадцатилетнему парню.  " А будь что будет", - подумал Кон-тян, который был слегка навеселе, и щедро плеснув в бокал шампанского, отдал его Тейто.
- За Империю! - произнес тост наш офицер.

Отредактировано Konatsu Warren (2010-04-17 06:46:50)

26

Ох влетит мне от Фрау, если узнает, за что я пил, ну была не была Кляйн торжественно проводил старушку трезвость куда подальше и залпом осушил бокал. Тут же он почувствовал, что щеки начали краснеть, а в голове была необыкновенная ясность.

27

Что-то с диким грохотом ударилось о стену около двери. В результате скорых, произведённых на глаз исследований, предметом, издавшим сей шум, по причине которого не грех было подскочить от неожиданности на пару метров вверх, была непосредственно сама дверь. Дверь, распахнутая столь красноречивым пинком, что легко было догадаться, кто явился...
- Чё за нахрен? - от приветствия, пожалуй, тоже так и пёрло длительным изучением ораторского искусства, а так же, несомненно, всех, даже самых тонких нюансов этикета. - Кто мне тут мальца спаивает? И за какую нахрен Империю?! Мы пьём за красивых баб, достойную жизнь, спорт, гулянки, свободу, равенство и братство!
Внаглую запрыгнув на стол и подобрав под себя одну ногу, Зехель протянул руку за первой попавшейся бутылкой. Коей оказалось некое красное винцо.
"Окей, - рассудил он, - Это явно знак свыше. Виски, коньяк и водка откладываются. Кто-то же должен остаться относительно вменяемым к концу... нет, хотя бы к середине этого безобразия"...

28

Аянами даже плечом не повёл, когда в таверну влетел разъярённый Фрау, что-то оруший.
Он всегда орёт, - мудро рассудил командир, подливая в наполовину наполненный бокал Тейто шампанское до крайв, - Конацу, если наливаешь, то наливай полный бокал. А, и пьём до дна.
- Чего разорался, - гаркнул Ая на Фрау, и округлил глаза, когда тот отобрал ЕГО бутылку.
- Иди ты, первый тост за Империю, - губы презрительно изогнулись в усмешке, - и Тейто добровольно с нами, никто никого не спаивает, - протянул вторую бутылку, - давай догоняй нас лучше, и так фору дал огого.

29

- Иди ты, - обязательная реплика Аянами при обрщении к Фрау. - Первый тост за Империю. И Тейто добровольно с нами, никто никого не спаивает, - но когда батенька Верлорен протянул ему вторую бутылку со словами "давай догоняй нас лучше, и так фору дал огого", настал черёд Зезеля округлять глаза.
- Ага... - тупо выдал он в растерянности, откупоривая обе бутылки. Затем, игнорируя специальные ёмкости под это дело, именуемые, кажись, бокалами, Фрау принялся активно вливать в себя содержимое одной из оных бутылок. "Может, он и сволочь, но вкус у него неплохой, толк в выпивке знает" - параллельно отметил епископ.

30

Вечеринка была в самом разгаре. Фрау глушил выпивку, совершенно игнорирую бокалы.
" А ну на фиг формальности", - подумал Конацу и,откупорив новую бутылку, последовал  примеру епископа.
Тут в голову парню пришла идея, пугающая своей новизной.
- Парни..ик! - Конацу попытался сфокусироваться на сидящих за столом, - А давайте, как его так... Ну это, ик!А вспомнил, давайте что ли коктели намешаем? И вообще, где музыка!!!
Конацу понесло...


Вы здесь » The Eye of Heaven » Развлечения » таверна "Весёлый Ястреб" района 13 (NC-17)