The Eye of Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eye of Heaven » Развлечения » таверна "Весёлый Ястреб" района 13 (NC-17)


таверна "Весёлый Ястреб" района 13 (NC-17)

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Аянами с усмешкой посмотрел на прифигевшего Зехеля, а потом еле успел подхватить пьяного Конацу, готового последовать примеру епископа и влезть на стол.
- Где музыка и девочки, ага? - расхохотался командир, удерживая подчинённого на месте и отнимая у того бутылку.

32

- Щас включат! - отмахнулся Зехель, оторвавшись от бутылки. - А девочек звать надо самостоятельно. Такой продукт с неба не сыплется. А жаль...

33

Тейто внезапно с ужасом осознал что готов присоединиться к этому бедламу и с удивительной для него в том состоянии котором он был вспрыгнул на стол-Нафик девочек даешь пиво и чипсы!! Конатсу врубай музыку!-господина Кляйна разнесло с полутора бокалов шампанского. Для любого другого человека нонсонс но только не для Тейто. Этот герой готов был сейчас на любые подвиги прыгая на злополучном столе.

34

- Сейчас, - сказал Конацу и, кое-как выпутавшись из объятий Аянами, направился к музыкальному центру, - ребята, что ставить? - проговорил он заплетающимся голосом, параллельно отхлебывая из бутылки шампанского.

35

Фрау мрачно поглядел на это безумие и нашёл к своему сожалению единственного вменяемого собеседника в лице Аянами... Потом решил так же плюнуть на формальности, склонился к нему и покачал головой, чуть поведя рукой с бутылкой в сторону Конацу и Тейто:
- Хоть и военные, а ведь дети ещё, - констатировал он. - Кажется, мы переоценили возможности их организма...
"Кастор, похоже, как всегда, смылся куда-то в самое неподходящее время... козлина!"
- Ребята, что ставить? - донёсся до них заплетающийся голос Варрена.
- А какие варианты есть? Радио врубай нах! - крикнул Зехель в ответ, абы лишь бы.

36

-А ВОТ И ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ворвался радостный Хьюга в костюме школьницы с гигаааааааааантским чупсом.
-Не ждали? А я все-таки приперся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

С приходом Хьюги, Зехель сменил локацию. Был на столе, а оказался под столом.
- Wha... what the hell?.. - ошалело вопрошал он. Затем перевёл взгляд на Аянами. - Это твой заместитель, что ли? Атас...
Спустя пару секунд ржач Фрау не представлялось возможным остановить.

38

- ЛЕЙТЕНАНТ!!! - Конацу мигом протрезвел.Еще бы, от такого зрелища. Ошалело глядя на Хьюгу, Конацу где-то минуту пребывал в афиге, а потом свалился под стол и стал кататься от смеха на пару с Фрау.

39

- Ты так думаешь, Зехель? - ухмыльнулся Аянами, поднимая голову от своего почти пустого бокала и мутным взором смотря на собеседника, а затем в наглую отобрал у того зажигалку, доставая из кармана формы сигарету, зажигая её и делая глубокую затяжку и.. и подавился дымом, когда увидел своего заместителя.
- Хью...га... твою мать! - прорычал он, пытаясь откашляться и параллельно сгибаясь от смеха и багровея от ярости, - что за.... не позорь армию, скотина!
Аянами хохотал так, как никогда больше в жизни, случайно опрокинув на себя бутылку с жалкими остатками вина.

40

А Тейто продолжал прыгать на столе как и раньше. Впрочем поняв что никто не собирается реагировать на его великую и неповторимую личность он спрыгнул со стола и схватив стоявшую бутылку с шампанским стал хлебать прямо так. Из горла. Естественно после этого он мало соображал и увидев Хьюгу лишь пролепетал-О....девочки подошли....

41

"Владыка Небес! Ты что, окончательно прибить меня решил сегодня за какие-то прегрешения!?" - пронеслось в относительно трезвой голове Зехеля, тщетно пытавшегося совладать со своим юмористическим припадком.
- К...кто-нибудь...объясните мне, ш...что здесь смешного!.. - сдавленно просипел епископ, который задним числом понимал, что творится беспредел, а, очевидно, передним осознавал тот факт, что именно всяческие нелепости, нонсенсы и чистой воды бред являются настоящими катализаторами выброса бета-эндорфинов... короче говоря, трезвый рассудок вступил в противостояние с общечеловеческой тягой к гедонизму.
- О...девочки подошли... - вдруг донёсся до него голос Кляйна.
Это была последняя капля.
Мозг отключился...
- Ха, ну и ну! Какие у вас в армии развлечения интересные... - широко ухмыльнувшись, констатировал Фрау, схватив Аянами за мокрый рукав и в попытке встать с силой дёрнув его. Но не учёл текущего неустойчивого состояния командующего Ястребов...

42

Аянами несколько нетрезвым взглядом посмотрел на Зехеля, собираясь ему ответить, что тут происходит, но никак не мог собраться с мыслями.
"Вообще, тут должна была быть пьянка Ястребов и Тейто, а вот что этот блондинчик тут делает..." - смутное осознание того, что Фрау тут как бы лишний, пришло с довольным опозданием, да и то, как-то быстро улетучилось.
- Армия... это... - он даже не успел договорить, почувствовав, как Зехель хватает его за рукав, пытаясь встать. Через мгновение он уже валялся вместе с Фрау где-то в районе пола, пытаясь придти в себя, - что за?....

43

У Конацу была самая настоящая истерика. Еще никогда он так не смеялся. Мысли совершенно не хотели собираться воедино, способность нормально мыслить была разрушена образом явившегося Хьюги.
"Во лейтенант дает..." - только  и успел подумать, а точней, более-менее сформулировать свои мысли, офицер. Конацу кое-как встал и направился к столу, явно продолжать сегодняшний банкет, как на его пути возникло неожиданное препятствие. Оно, собственно говоря, представляло собой совершенно невменяемого Аянами, на котором развалился Фрау.
"Чего-то я пропустил..." - подумал Конацу, откупоривая очередную бутылку и  параллельно, на сколько ему могло позволить его состояние, наблюдая за своим главнокомандующем и этим епископом.
- ... или я чего-то не знаю. - Варрен не заметил, как произнес фразу вслух.

44

- Ёпта..!! - и "бумс"! Впрочем, этого и следовало ожидать.
Фрау потёр голову, которой только что весьма ощутимо приложился об пол. Ибо та опора, что должна была послужить принятию им вертикального положения, не далее как секунду назад цинично грохнулась на него.
"Непорядок..." - Зехель попытался выползти из-под Аянами.
"Нет, не катит..." - тогда он с силой вцепился в тушку командующего, а в следующее мгновение сделал рывок вверх и в сторону. Посредством данного "кувыркового" манёвра, ему удалось занять положение сверху.
- ...или я чего-то не знаю, - Фрау резко обернулся. Один из офицеров находящегося под ним пьяного главнокомандующего - Конацу Варрен - сейчас пялился на представшую его взору картину с таким искренним недоумением, что епископ ощутил себя заспиртованной аномалией в музейной баночке.
- Ну чего такое? - огрызнулся он, вставая и отряхиваясь. - Пьяного главнокомандующего в состоянии нестояния не видел? - Зехель покосился на Аянами, который признаков особого желания вставать не подавал и, сплюнув, вновь схватился за бутылку. - Чё празднуем-то?

45

- Воротят, как хотят, козлы... - невнятно пробормотал Аянами после того, как его сначала уронили, потом прижали к груди, а потом к полу. Он этих действий в пространстве голова пошла кругом, после чего встать стало довольно сложно и рискованно.
- Зехель, помоги, - Аянами протянул руку к единственному стоящему рядом человеку, умудряясь даже в своём положении приказывать.

46

- Зехель, помоги, - безапелляционно донеслось с пола.
Фрау медленно повернул голову, долгим взглядом посмотрел на Аянами сверху вниз, после чего грубо схватил его за руку и рванул вверх. Кое-как поставив его рядом с собой, Зехель опять таки воспользовался столом как стулом, а стулом - как подставкой для ног. А затем торжественно вручил (то есть в своей наглой манере сунул под нос) его бутылку. И, подняв свою, возвестил душевный такой тост:
- За то, за сё и за всё такое... Аминь! - после чего, разумеется,приложился к горлышку.

47

- Чё празднуем-то? - Услышал Конацу от Фрау, когда тот принял, вроде бы, вертикальное положение.
" А фиг его знает..." - тут у офицера началась активная мозговая деятельность. А с чего, собственно говоря все это началось?
Но тут, не без помощи Фрау, на ноги поднялся Аянами и был отбуксирован к столу епископом..
- За то, за сё и за всё такое... Аминь! -Фрау кое-как выговорил тост, вручая Аи бутылку.
Конацу присоединился к ним. Ведь у него еще осталось только начатое мартини, про которое он успел забыть.
- Аминь! - сказал Конацу и приложился к бутылке.

48

Тейто был разочарован. Он так старался, даже на стол забрался чтобы создать нужную атмосферу а его словно никто не замечал
-Ну все я обиделся
Заплетающимся языком, тоном обиженной невинности проговорил Тейто и вновь выпив целую бутылку шампанского забрался обратно в угол обиженно зыркая на присутствующих.

49

Конацу только заканчивал с мартини, как услышал чей-то тихий и грустный голос.
-Ну все я обиделся...
Тейто Кляйн, захватив с собой шампанское, заплетающимися ногами пошел в самый дальний угол таверны.
- Не кисни, пацан! Ща будет весело! - на этой радостной ноте Конацу направился к Тейто, но проходя мимо стола, споткнулся  об что-то и упал на бухающих вместе, чуть ли не на брудершафт, Аянами и Фрау.

50

- Конечно весело!!!!!!!!!!!!!!!! - подхватил Хьюга.
С этими словами он поднял Тейто над головой.
- Опа, как высоко! Опа, как низко! Опа, как тошнит!!!
Тейто и правда тошнило. Не мудрено, мальчик впервые в жизни напился.
Затем, увидев Аянами и Фрау в довольно компрометирующем положении он заорал:
- ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!!!
Потом, вроде бы осознав, что на полу под епископом лежит его командир, Хью ничего лучше не придумал, как грохнуться на эту кучу с криком: - КУЧА МАЛА НА ФРАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После замечательных двадцати минут ора "Хьюга, ТЫ СДУРЕЛ?!!!", "БЛИИН!!! У ТЕБЯ ПОД ЮБКОЙ ВСЕ ВИДНО!!!" или " МАТЬ ВАШУ!!!", попыток подняться всем вместе, воплей Конацу "Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУ!!!", Хьюга решил, что этого мало. И поэтому в довершении чудесного вечера он обнял Аянами и томным голосом произнес:
- К тебе или ко мне???
Все были в ауте.
Именно так и бывает, когда забываешь позвать Хьюгу!!!

51

Но внезапно на них с воплем " Куча мала на Фрау!" грохнулся откуда-то Хьюга.
Минут двадцать выпали из памяти Конацу. Он только помнил, что как-то пытался встать, но это было весьма проблематично, учитывая, что на нем валялись трое взрослых и пьяных мужиков. И никто из них не был в состоянии не то чтобы встать, а даже выползти из этой кучи. После нескольких попыток подняться, это наконец-то удалось только Фрау.
- Я тоже так хочу! - отчаянно заорал офицер Варрен, активно вытаскиваясь из-под Аянами. И ему удалось встать. Но Конацу тут же бросился помогать своему командиру. Через некоторое время все опять оказались на ногах, и наступила тишина, но тут...
Хьюга вразвалочку подошел к Аянами, обнял его и заплетающимся языком спросил: "К тебе или ко мне?"
Все были, мягко сказать, в афиге.

52

-  Ээээ,- сверх содержательно ответил командир, пытаясь сфокусировать взгляд на своём подчинённом, который самым наглым образом подкатывал к нему и лапал, - будь ты девушкой,то... - мысли разбегались,как пауки,не давая сконцентрироваться на чём то одном.
"Кажется перепил", - пронеслось у него в голове уже после того, как он обнаружил себя лежащим на полу в обнимочку с Фрау, а сейчас он в этом убедился снова.
- Хотя за девушку тоже сойдёшь, - невнятно пробормотал он, повиснув на шее у своего подчинённого и ткнувшись носом в плечо, - к тебе ближе.

53

Тейто уже было наплевать ровным счетом на все. Он сидел за столом и тупо пил. Щеки покраснели а перед глазами все плавало.-Разбудите когда закончите-заплетающимся языком произнес он и попытался в этом гвалте уснуть

54

Тем временем Фрау, повторно провалявшись энное количество секунд на полу с Ястребами, количество которых на сей раз удвоилось, куда-то технично уполз. Вернулся он минут через семь, куда более пьяным, чем был доселе. Есть подозрения, что он добрался до капитанского рома...
Нетрезвым взглядом обведя помещение и сфокусировавшись на мило так обнимающихся командира и его заместителя, он непроизвольно начал издавать сдавленные смешки.
- П...педики, - как всегда очень вежливо и политкорректно констатировал бухой Дух, после чего проорал погромче, - У вас в армии какой-то нафиг беспредел творится! Я требую заменить ваше начальство. На меня, например!
Стоит так же отметить, что всё это говорилось с алкогольным акцентом - то бишь, как говорят, заплетающимся языком.
Шатаясь, как на судне, он приблизился к Тейто и грубо ткнул его пальцем. Не похоже было, что он собирался как-то бурно отреагировать в ответ на это.
"Чего, правда задрых, чё ли?"

55

"Не, лейтенант от нас точно что-то скрывает", - отвлеченно думал Конацу, наблюдая за обнимающимися Хьюгой и Аянами, - "пойду-ка я от них подальше".
И пошел. А точней, попытался пойди. На не слушавших его ногах, Кон добрался до, храпевшего на столе, Тейто.
Но тут, на горизонте маршрута Варрена, возник совершенно невменяемый Фрау. Он тактично так, путем грубого расталкивания спящего, пытался разбудить Тейто.
- Зех, отстань от пацана, - Конацу взял, невесть откуда взявшуюся бутылку, - может на брудершафт, а?

56

Тейто мрачно приоткрыл глаза-Какого...-и тут запнулся. Подвыпивший Фрау навис над ним тыкая пальцем и там куда он тыкал уже немного побаливало. Тейто заорал дурным голосом и вскочил на стол однако решив что немного переборщил слез обратно.-тыкать было совсем необязит...зат..короче как оно там....-буркнул Тейто присаживаясь на стул
- может на брудершафт, а?
Донесся до него голос Конацу
-Да запросто.-отозвался Тейто беря очередную бутылку спиртного.

57

- конацу! - резко очнулся от опьянения Аянами, выпутавшись из пьяных объятий Хью, подмигнув ему и направляясь к своему второму подченнному.
- отставить пьянку, - зарычал он, выбивая из рук бокал, - тем более никакого на брудершафт! такое можно только со своими! А этот! - ткнул он в сторону Фрау, холодно и ревниво прищурившись, - этот епископ не свой! Ускёк??

58

- Этот епископ не свой! Ускёк?- Аянами был очень пьян и зол.
Хоть Конацу тоже находился не в очень трезвом состоянии, он понял, что хотел от него командир. И, спасибо шампанскому, позволил ослушаться приказа главнокомандующего.
- Аянами-сан! Как эти не наши? - искренне удивился парень, показывая на приверженцев церкви, и, молча взяв со стола новый бокал, спросил. - Ну что, продолжаем банкет?

59

Забавная вышла ситуация что и говорить...
- ...А этот! - рявкнул Аянами, беспардонно ткнув пальцем в Зехеля. - Этот епископ не свой! Ускёк??
"Вот так номер!"
Язык Верлорену явно изменял, поэтому фраза, коя (если вдуматься) особо грозной сама по себе не была, ещё и спровоцировала Фрау на громкий смешок.
Он подошёл к Аянами, в свою очередь ткнул пальцем ему в грудь и произнёс в лучшей манере истинного гопника:
- Слышь чё, ты попутал? - а затем выдал фразу, выносящую мозг по сути своей не меньше, чем лейтенант Чёрных Ястребов в платьице. - Я новый командующий. На колени, червь!

60

- Вот как.... - удивлнно посмотрел Аянами на потерявшего совесть епископа, хватая того за руку, заламывая её и прижимая Фрау грудью к столу, - ответишь за слова, червь, - передразнил он фрау, тут же гневно воззрившись на конацу, - а с тобой мы потом поговорим в интимной обстановке, Варрен.


Вы здесь » The Eye of Heaven » Развлечения » таверна "Весёлый Ястреб" района 13 (NC-17)