The Eye of Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eye of Heaven » Развлечения » таверна "Весёлый Ястреб" района 13 (NC-17)


таверна "Весёлый Ястреб" района 13 (NC-17)

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Ну само собой, Зехель не мог смирно постоять и скорчить пай-мальчика. С силой наступив на ногу разлюбимому Верлорену и двинув локтем куда-то в его направлении, он сплюнул, забрался на стол, отставил рукув фюрерском жесте и возвестил:
- Товарищи! Граждане Великой Священной Барсбургской Империи! Выпьем же за нового командира подразделения Чёрных Ястребов чего покрепче!

62

- А с тобой мы потом поговорим в интимной обстановке, Варрен. - Командир разозлился еще больше из-за слов Конацу.
Пока юный офицер догонял, что же он такого обидного сказал, между Аянами и Фрау началась потасовка из-за того, что безбашенный епископ объявил себя новым главнокомандующим Армии.
Длилась она не больше минуты и закончилась, как ни странно, учитывая, что силы были равные, победой Зехеля.
Тот радостно запрыгнул на стол и начал говорить новый тост.
- Товарищи! Граждане Великой Священной Барсбургской Империи! Выпьем же за нового командира подразделения Чёрных Ястребов чего покрепче!
- Ура! - прокричал Конацу, который совершенно не понял, что его командира нагло свергают с должности, ему было лишь бы выпить. И начал разливать всем присутствующим мартини.

63

- Эй-эй, офицер Варрен, так не пойдёт! - "новый командующий" спрыгнул со стола и принялся что-то горячо объяснять тому на пальцах. А именно: - Когда я говорю "чего покрепче", я имею в виду не мартини! Я имею в виду коньяк, бренди, виски, неразбавленный ром, русскую водку... Хотя ладно, сегодня в честь праздника все пьют на своё усмотрение!
Подивившись тому, что до сих пор не получил по башке Аянами после его новой выходки так и не вставил ни слова, Зехель разнаглел вплоть до того, что пристал к нему со следующим вопросом:
- Why so serious? Аянами, тебе определённо надо выпить за моё здоровье. Ну, и за Империю в придачу, ты же всё порывался, вроде бы...

64

- За Империю порывался я! - влез Конацу. - Так что давайте, наконец, выпьем! - подвел логический итог своим высказываниям офицер и первый схватился за бокал. Атмосфера в таверне, тем временем, накалялась.

65

Тейто в ужасе смотрел на происходящее и никак не мог понять. То ли он совсем пьян то ли чересчур трезв. Буквально на глазах у несчастного Варрена выбили бокал а сам Тейто вновь оказался не у дел.
-Эй давайте без рукоприкладства.
Проговорил Кляйн пробуждая остатки разума и на свою голову полез успокаивать разбушевавшегося Зехеля

66

Конацу был в неадеквате. Только что выбитый Тейто из его рук бокал, он заменил новым. Но потом, попытавшись оценить ситуацию, поставил его обратно на стол.
-Эй давайте без рукоприкладства, - услышал он голос Тейто.
" А как же главнокомандующий! " - мелькнула мысль у Конацу, и офицер ринулся поближе к конфликту. - " Так, а кто же теперь у нас главный? " - резко остановился Кон-тян, припоминая предыдущие события.
- И у кого в Армии я теперь служу, а? - резко произнес Варрен, наконец-то закончив все свои мыслительные процессы, которые, в связи с его состоянием, ни к чему дельному не привели.

67

Тусовка уже шла во всю, и найти трезвую физиономию было вообще не возможно. К этому тусиньшу решила присоединится и Куро-тян. -Я сдал! Меня приняли! Празднуем!!! С довольной улыбкой чеширского кота произнёс ястребёнок, и поставил на стол ещё ящик шампанского.

68

- И у кого в Армии я теперь служу, а? - спросил (как отрубил) Конацу.
- У меня, канешна же! - икнул Зехель, пафосно взмахнув рукой, но не удержал равновесия и рухнул на пол.
- Я сдал! Меня приняли! Празднуем!!! - донёсся до него чей-то новый голос. Фрау хотел было поднять голову и разглядеть новоприбывшего, но это показалось ему вдруг невероятно тяжким испытанием. Он тупо зевнул и отрубился прямо на полу. Причём за секунду до того, как померк весь свет, в мыслях у него промелькнуло какое-то едва различимое впечатление, будто он кого-то придавил...

69

И этот кто-то распластался на полу, в форме звезды, и что-то бубнил, похожее на угрозы - интонацией, но звучанием на няканье и шипение. Собравшись с последними силёнками, резко поднялась, скинув с себя Фрау, и с горящими глазами накинулась на него, пытаясь побить, но получалось только поцарапать и покусать.

70

Что-то продиралось сквозь его дремоту. Тогда Зехель машинально перевернулся, уходя от докучающего объекта, и так и остался лежать ничком.
- Хрр..! - похабно всхрапнул новоявленный командир, после чего мирно засопел.

71

- Хрр..! - разнесся громкий храп Фрау по всей таверне.
" А мы так ничего и не выяснили", - пронесся бред в голове Конацу. И он попытался разбудить Зехеля всеми возможными и невозможными способами.
- Ты же новый Командир! Вставай, Фрау! - кричал Конацу, отчаянно дергая совершенно пьяного епископа за ногу, но разбудить его пока не получалось, а лишь епископа протащило несколько метров от стола.

72

С пола послышался едва различимый стон.
- Ну чего опять такое? - с трудом вымолвил бухой командир, пытаясь разлепить глаза. - На нас напали? Приказ из генштаба? Объявляю боевую готовность. Все на бо-о-орт... - пропыхтел он и снова отрубился.

73

Хорош дрыхнуть!!! - не выдержал Конацу и припечатал Фрау по голове начатой бутылкой шампанского. Она разлетелась вдребезги. А тело, называемое епископом, тем не менее, окончательно проснулось и стало подниматься с пола.

74

- Варрен! - прорычал Зехель. - Как ты смеешь?
Он тяжело поднялся, цепляясь за стол (который в итоге опрокинул), и сделал пару грозных шагов по направлению к Конацу.
- Сейчас, чёрт побери, будет жатва... - приговаривал он, кровожадно улыбаясь. В голове явно замкнуло. Точнее... Если Фрау пьян и не контролирует себя: как полагаете, что это означает? Контроль над ним берёт Коса Ферлорена! Отсюда вывод: никогда не давайте Фрау напиться.

75

Разбитая бутылка помогла Конацу.
- Варрен! Как ты смеешь?
С кровожадной улыбкой Зехель направился к офицеру, попутно отращивая косу.
Дружеская вечеринка плавно перешла уже не в потасовку, а в самую настоящую драку.
И Конацу решил решить конфликт самым неконструктивным способом, собственно говоря, он убежал в противоположный угол таверны, попутно захватив аянамовский меч, так, на всякий случай. К тому же его хозяин, несравненный Аянами, мирно похрапывал под столом и не слышал шума сей потасовки.
- А вот догонииииии! - прокричал, убегающий Конацу, размахивая мечом над головой.
Да.... Спиртное было наивысшего качества.

Отредактировано Konatsu Warren (2010-06-08 23:40:23)

76

- А вот догонииииии! - прокричал офицер, доблестно тикая и махая мечом, почём зря.
В первую секунду, Недоферлорен растерялся от подобной наглости. Но уже в следующий миг громогласный рёв сотряс таверну и что-то со свистом рассекло воздух. Если бы ввсе находящиеся в той части помещения, где стоял Зехель, уже не валялись пьяными мешками на полу, они бы, верно, уже лишились чего-то важного и верхнего, если, конечно же, не имели привычки стоять на голове... тогда бы они лишились чего-то важного нижнего.
- Бесчестный трус! Приди и раскайся за свои проступки, грешник! - орал командир, размахивая тёмным артефактом. - Тогда, быть может, я пощажу твою жалкую душонку, насекомое! - и зловеще расхохотался.

77

Тогда, быть может, я пощажу твою жалкую душонку, насекомое! - заорал Зехель и громогласно расхохотался. " Нет. Так дело не пойдет", - подумал уже протрезвевший, под выбросом адреналина в кровь,  Конацу. И остановился, пряча за пояс, иными словами, нагло присваивая себе, командоровский меч. Пригодится еще.
- А не решить ли нам все мирным способом, а Капитан? - мило, из-за всех сил, улыбнулся Конацу опешившему Фрау. И протянул ему, неизвестно откуда взявшуюся, бутылку.

78

- Ч...что? - растерянно переспросил тот. Взгляд малёк прояснился. - Ты мне выпить предлагаешь?
Машинально опустив косу, Зехель глядел то на Конацу, то на бутылку, будто бы колеблясь.
"Я же злобное зло, я должен всё здесь нахрен разрушить... Или не должен?" - думало иное существо мозгами Фрау. Это существо доселе не имело возможности выбирать и жило на одних инстинктах.
- Как меня зовут? - внезапно выдал Зехель, глядя на Варрена с гремучей смесью ненависти и жалости.

79

"Он явно перепил...Вот, уже спрашивает как его зовут, скажи привет белочке, Фрау", - едва сдерживая смех, думал Конацу. Все напряжение как рукой сняло.
- Ты - Фрау! - уверенно заявил офицер, и, подойдя на более близкое расстояние, все же протянул тому бутылку.

80

По губам скользнула широкая усмешка. Вытянув вперёд руку и чуть согнув в кисти он указал на себя обращёнными к лицу пальцами:
- Этого человека зовут Фрау. А я спрашиваю, как зовут МЕНЯ?! - и Зехель, а точнее то нечто, которое сейчас замещало его сущность, яростно взмахнул косой. Стоящий поблизости столик пал ниц пред Конацу, предварительно раздвоившись. - Вы считаете, что можете игнорировать меня? Думаете, меня нет? По-вашему я - всего лишь вещь?! Вы очень глубоко заблуждаетесь, черви. И я вам это докажу... - издавая череду странных смешков, существо склонилось к Варрену, практически вплотную приблизившись к его лицу и мягко вытаскивая бутылку из руки офицера. - Так что ты там говорило, одноклеточное, насчёт решения всего мирным способом? Неужели думаешь, удастся?

81

Конацу совершенно не испугался епископа, махавшего у него перед носом косой. Ну почти не испугался.
- Так что ты там говорило, одноклеточное, насчёт решения всего мирным способом? Неужели думаешь, удастся? - произнес епископ, наклонившись к Конацу. И что-то в его голосе было подозрительное, как будто говорил не он, а совершенно другой человек. Что-то Ая умолчал насчет выпивки...
- Полагаю, что да, - храбро ответил парень, глядя хм...епископу прямо в глаза. - А вы, позвольте, кто, если не Фрау?

82

Вопрос будто застал его врасплох. В глазах промелькнуло что-то более-менее человеческое.
- Паразит, - отрезало существо, взмахнув рукой Фрау. - Я паразит, который не может существовать вне чужого тела. Тем не менее, я есть. Люди всегда дают имена существующим явлениям. Но я не знаю своего имени. Но я же есть... Я существую! - взревело создание, после чего не стало размахивать косой, а лишь понуро опустило голову.
- Поэтому я и спрашиваю тебя в последний раз - как моё имя? - неизвестно, начало ли доходить до Варрена, что выпивка здесь не следствие, а причина, всего-навсего причина потери контроля Зехеля над собственным созданием, но прямой взгляд офицера, который тот держал, превозмогая себя, блеснул явным недоумением.

83

- Я паразит, который не может существовать вне чужого тела. Тем не менее, я есть. Люди всегда дают имена существующим явлениям. Но я не знаю своего имени. Но я же есть... Я существую! - орал пьяный Фрау.Тут до Конацу начало доходить. " А может он под чьим-то воздействием?" - задавал парень сам себе вопросы. Но ответ упорно не хотел находится. Да и, вроде бы Фрау, нечего было сказать.
- Поэтому я и спрашиваю тебя в последний раз - как моё имя? - Зехель начал выходить из себя, оставляя Конацу в полном недоумении, ведь он не знал ответ на данный вопрос.
- Зехель ты или Фрау, мне плевать. Давай лучше выпьем, - мягким тоном сказал офицер, кидая взгляд на бутылку в руке Фрау.

Отредактировано Konatsu Warren (2010-06-17 23:45:47)

84

-Черт...что здесь творится....- пробурчал медленно трезвеющий Кляйн и увидев в руке Фрау бутылку быстро подбежал и вырвал ее, - Пить вредно!Особенно тебе! И особенно много! - Сейчас Кляйн больше всего был похож на ботаника, случайно попавшего на пьяную вечеринку однокашников

85

- Зехель ты или Фрау, мне плевать. Давай лучше выпьем, - примирительно предложил Конацу.
Но его планы прервал какой-то малец, дерзко выскочивший, как чёрт из табакерки, и вырвавший бутылку из рук того, что сейчас вещало устами Зехеля:
- Пить вредно!Особенно тебе! И особенно много.
Существо зевнуло. Но, когда оно заприметило спрятавшуюся за углом официантку с бюстом пятого размера, взгляд его прояснился. Человек в плаще встрепенулся:
- Бр-р-р... А... Чё... Как... Тут что, торнадо прошёл? - ошарашенно вопросил Фрау, оглядываясь по сторонам. - И чего все на меня так подозрительно глазеют, чёрт побери?!

86

Видя, что Тейто нагло отобрал у Фрау бутылку с криками "Пить вредно!Особенно тебе! И особенно много!" , Конацу взбесился. Но не успел он объяснить наглому мальцу что к чему, Зехель пришел в себя. И совершенно не мог вспомнит, как несколько минуть назад чуть не снес голову скромному офицеру.
- Бр-р-р... А... Чё... Как... Тут что, торнадо прошёл?И чего все на меня так подозрительно глазеют, чёрт побери?!
- Эээ...А ты действительно ничего не помнишь? - спросил Варрен, подозрительно косясь на епископа.
"А вот и белочка пришла..."

Отредактировано Konatsu Warren (2010-06-28 20:22:00)

87

- Эээ...А ты действительно ничего не помнишь? - донёсся до Фрау недоверчивый голос Конацу.
- Что за... - как раз в этот момент Зехель обратил внимание на свою правую руку. - Что произошло, мать вашу! Какого хрена я делал?!
Он обессиленно опустился на ближайший не опрокинутый стул и опустил голову на сцепленные в замок ладони, стараясь собраться с мыслями. Это было не так легко, учитывая то, что действие алкоголя ещё не полностью прошло. В итоге... он снова отключился. На этот раз более-менее по-нормальному, насколько это вообще можно было сказать о сне за столом в таверне, где незадолго до того учинил эпичный погром. Благо, посетителей было не так уж и много. В какой-то мере даже можно было сказать "все свои"...

88

Луна, похожая на головку сыра, висела над сонным миром. Микаге, как обычно он делал по ночам, незаметно выбрался из церкви, оседлал любимый хокзиль и помчался куда глаза глядят. Сегодня его глаза глядели в сторону 13 района. Дурея от предельной скорости, наперегонки с ветром, Микаге летел между покрытым ярким бисером звёзд тёмным небом и живым потоком ночного города, сияющего огнями витрин и вывесок увеселительных заведений.
"Я столько раз пролетал мимо этого города, но никогда не ходил по его улицам. Возможно, стоит сделать это сегодня?"
Найдя местечко для посадки, Микаге лихо спрыгнул с хокзиля и вдохнул полной грудью воздух чужого города. Откуда-то соблазнительно пахло шашлыками. Мысленно пересчитывая мелочь в карманах, юноша пошёл на запах. Хоть на пару кусочков ароматного, жаренного над углями мяса, денег должно хватить?..
"Плохо быть безработным..."
Заведение, к которому подошёл Микаге, называлось "Весёлый ястреб". Не обращая внимания на смутно неприятные ассоциации, юноша вошёл внутрь. К аромату шашлыка тут же примешались и другие запахи - вина и курева. Но аппетита Микаге это не испортило.
"Уютное место, - подумал он, озираясь, - А сколько знакомых лиц!"
У ближайшего столика дремал на табуретке епископ Фрау. Кажется, он здорово перебрал. Косые взгляды посетителей таверны только подтверждали эту догадку.
"Видимо и похулиганил от души..."
У барной стойки обнаружился адьютант Варрен, немного напряжённый, будто человек, чудом избежавший драки. Другие ястребы тоже были здесь - генерал Аянами с помощником, и даже подполковник Куроюри.
"Неужели сюда и таких маленьких пускают?.."
Епископ Кастор сидел в гордом одиночестве с видом непонятно как очутившегося в этом злачном месте эстетствующего праведника. А вот и ещё более родное лицо среди пьяных рож загулявших посетителей - Тейто Кляйн собственной персоной! Микаге непроизвольно хихикнул: его друг выглядел относительно трезвым, но сидел за столиком в обнимку с бутылкой неизвестной жидкости, со скукой на лице, будто ботаник, впервые попавший на пьянку однокашников.
- Что ж, вечер обещает быть томным! - пробормотал Микаге, размышляя, к кому из знакомых подойти первым делом.

89

-О Микаге привет-воскликнул Тейто, завидев в дверях лучшего друга. Он конечно подозревал, что рано или поздно это должно было случиться, но ему все же не хотелось, чтобы друг увидел всю эту головокружительную кампанию в таком состоянии. Хорошо хоть я трезвый...наверное..Икнув подумал Тейто, и взяв друга за руку повел к столу. Эхх...ну была не была...когда еще выпадет случай так нажраться подумал он, и сладко так пропел, явно находясь под действием вискаря, который непонятно когда успел употребить в большом количестве-Микагэ присоединяйся....ик... тут...ик все своик...

Отредактировано Teito Klein (2010-07-14 05:17:51)

90

Заметив вошедшего Микаге, Тейто позвал его к себе за столик:
-Микагэ присоединяйся....ик... тут...ик все своик...
"Кое-кто свои, кое-кто не очень... Но выглядит всё вполне благопристойно, так что можно не напрягаться"
Юноша покосился на сидящих тесной группкой Ястребов, а потом на пьяного до беспамятства епископа Фрау.
"Интересно, что же здесь произошло до моего прихода?"
Официанты с невозмутимыми лицами подметали с пола осколки стекла и щепки, видимо оставшиеся от поломанной вдребезги мебели.
Микаге сел на предложенный ему стул, шаря глазами по столику в поисках, что бы съестного употребить по назначению. Но с закусью было негусто. Зато ополовиненная бутылка вискаря гордо стояла на залитой непонятно чем скатерти. И, судя по запаху, идущему от Тейто, именно он бутылочку-то и ополовинил...
"Не со вчера мы знакомы, но в таком виде вижу своего друга впервые"
- Что тут происходит? - спросил Микаге, - У меня такое чувство, что я пропустил нечто интересное.


Вы здесь » The Eye of Heaven » Развлечения » таверна "Весёлый Ястреб" района 13 (NC-17)