The Eye of Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eye of Heaven » Развлечения » таверна "Весёлый Ястреб" района 13 (NC-17)


таверна "Весёлый Ястреб" района 13 (NC-17)

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

В общем пела-пела сестра и...устала. Положила на место микрофон, поправила свое платье, села за столик и стала разглядывать всех, кто пришел.
-Оппа! Это же Ева! - монашку это удивило. тут мог быть кто угодно, но что бы так...Ох ни ого ж себе! Но только саму госпожу это не беспокоило. Махнув на то рукой, девушка стала подумывать над следующей песенкой. Но нечего в голову не пришло. Но не идти же домой, верно? Нужно как-то отдохнуть. Желательно так, что бы нанести вред другим. Здесь и Фрау, уже и Лабрадор...О да! Вся гоп-компания 7-го района собралась. Возле барной стойки стоял епископ Ланс. Дело было вечером, делать было нечего. Розали подошла к знакомому лицу и добродушно поздоровалась:
-Вечера. Какими судьбами? - и не дожидаясь ответа добавила - Видите как весело тут. Не знаешь, кого встретишь.

122

Ланс так и не смог понять что именно произошло с непонятной кучей, но она как-то исчезла из его поля зрения. Оказалось, он смотрит в пол и видит скачущих по воздуху единорогов. Оказавшегося около лица единорога, Ланс попытался поймать, но тот оказался шустрее.
"Вывод: в ликер что-то подмешено, и это сделали единороги!"
Вдруг епископ заметил, что рядом с ним сидит мастер Лаб, а рядом с тем еще и некая девушка, которую он может быть и знал, но что поделать, если зрительная память плохая...
- Мастер Лаб! - воскликнул подвыпивший дух, чуть ли не вешаясь на Лабрадора. - Я не ожидал тебя здесь увидеть. Но знаешь, мастер Лаб, это место очень подозрительное и, мне кажется, события здесь происходящие, не будут для меня удачными.
Вид у Ланса не был особо пьяным, но чудной напиток уже начал варить кашу из его сознания.
Тем временем, к барной стойке кто-то приблизился. Ланс сразу узнал, что подошла девушка и, кажется, одна из монахинь, что заботилась о Тейто Кляйне. "Розали, кажется".
-Вечера. Какими судьбами? Видите как весело тут. Не знаешь, кого встретишь.
Если бы девушка задала вопрос и ждала ответа, то скорее всего она бы нарвалась на долгую эмоциональную лекцию о том какими именно "судьбами", "знаками" и т.п., он оказался здесь, вперемешку с подробным описанием дня и последующих дел. Но! После слов: "не знаешь, кого встретишь", - епископ расстроился, и желание на подробный рассказ отпало.
- Судьба судьбою, а никто не замечает! Ангел удачи даже за мной не приходит! А гороскоп сказал, что сегодня - беспокойный день - если не придется делать дополнительную работу, то придется решать еще какие-то проблемы! - Ланс попытался аккуратно налить еще напитка.

Отредактировано Lance (2010-10-12 21:17:37)

123

Розали все поняла...Ланс в общих чертах и чертях был уже в "готовом" состоянии...М-да...А может и мне уже пора? Девушка покивала головой, улыбнулась пожелав епископу удачного вечера, направилась к столу ястребов. Ее шаг замедлил скрип двери. М? Сестра обернулась и увидела на пороге...
-Песец?
На пороге стоял белый полярный зверек. Розали протерла глаза, но глюк оказался явью. Маленький писец грациозной походкой, виляя хвостиком, прошел мимо монашки, двигаясь по направлению к уборной.
- Не все белое и пушистое к добру... - с этими словами Ро повернулась и схватила тварючку за задние лапки.
- Стоять!!!!
Явно аху..ахтунгованый пушистик обернулся к девушке и писклявым голоском рявкнул:
-Малая, ты чего? Положи на место общественный пипец!
От того, что зверь заговорил у Розали глаза стали размера других глаз, выглядующих из декольте.
-Ты чего...говоришь?
На что полярник покачал головой и приставил переднюю лапку ко лбу.
- Вот глупая..Ну ладно..раз нарушаешь мои планы, то позаботься обо мне вечерочком этим. Кому то в уборной повезло. Я к нему не приду.
Девушка смотрела в параллельную ей стену и пыталась остановить нервный тик левого глаза. а услышав слова Песца, стала покачивать его, как малыша и скудненько ответила:
-Хорошо...Песец...
и вот с таким чудом на руках она двинулась..просто двинулась..и пошла дальше по направлению к столу ястребов., где кто-то мирно спал, а кто-то еще пил.

Отредактировано Sister Rosalie (2010-10-12 06:30:26)


Вы здесь » The Eye of Heaven » Развлечения » таверна "Весёлый Ястреб" района 13 (NC-17)